Татьяна
Москва
Была в сети 11 мая 2021 11:31
Все
После чистки ЗБ прошло ровно 2 недели и на спине, шее, груди и лице появились маленькие водянистые прыщики. Их капец, как много((( они моментально лопаются. У кого может так было? Что делали…Читать далее
#Хочу ребенка
251
Все вы правы были! К сожалению, моя беременность опять перестала развиваться примерно на том же сроке (5-8 недель). Сказать, что я разбита в очередной раз - это ничего не сказать. И впереди…Читать далее
#Хочу ребенка
1154
Девочки, кто понимает посмотрите, пожалуйста, может в сравнении с вашими показателями: Дата последних месячных:26.10 Дата зачатия:16.11 По узи ПЯ- 6,2мм КТР-2,7мм Больше ничего не написано,…Читать далее
#Хочу ребенка
579
Девочки, всем привет. Решила обсудить с вами психологические проблемы в невынашивание ребёнка. Ведь говорят, что если даже был выкидыш или замершая значит все-таки ребёнок хочет к вам прийти,…Читать далее
#Хочу ребенка
453
Девочки, кто мне советовал зубную пасту mexidol? спасибо!!!!? Она правда очень классная. Пользуюсь и той и другой (на фото) около месяца примерно. Зубы стали действительно белее? ? прям заметный…Читать далее
#Хочу ребенка
212
Все-таки девочкам, которые на этом сайте, которые готовятся к эко или планируют, но не получается приходится много анализов и специалистов проходить. Это огромные расходы. Давайте разберёмся…Читать далее
#Хочу ребенка
224
Появились на груди, спине и лице мелкие прыщики, внутри белые водянистые. Что это может быть кто знает? После первой чистки тоже долго было такое? потом само как-то прошло. Может быть от антибиотиков…Читать далее
#Хочу ребенка
250
Девочки???? пришёл результат анализа (фото прикрепила)????здоровая малышка????Я это подозревала, так как она до последнего боролась, сердце из последних сил билось, когда у меня уже боли были…Читать далее
#Хочу ребенка
395
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще