После чистки ЗБ прошло ровно 2 недели и на спине, шее, груди и лице появились маленькие водянистые прыщики. Их капец, как много((( они моментально лопаются. У кого может так было? Что делали?
Все вы правы были! К сожалению, моя беременность опять перестала развиваться примерно на том же сроке (5-8 недель). Сказать, что я разбита в очередной раз - это ничего не сказать. И впереди у меня чистка. Думаю если не начнёт кровить, то дотяну до понедельника … Читать далее
Всем привет. Есть тут девчонки, у которых было 3 и более выкидышей (либо замерших). Удалось родить и как вы к этому пришли, что помогло выносить малыша?
Девочки, кто понимает посмотрите, пожалуйста, может в сравнении с вашими показателями:
Дата последних месячных:26.10
Дата зачатия:16.11
По узи ПЯ- 6,2мм
КТР-2,7мм
Больше ничего не написано, но сказала, что скорее всего не развивающаяся беременность, … Читать далее
Девочки, всем привет. Решила обсудить с вами психологические проблемы в невынашивание ребёнка. Ведь говорят, что если даже был выкидыш или замершая значит все-таки ребёнок хочет к вам прийти, но что-то ещё не готово к его приходу (ваше состояние, мысли, … Читать далее
Кто проходил данную процедуру? Расскажите, пожалуйста. Как проходит? Как готовились к ней? Какие были показания для ее проведения? что дала она?
Зубная паста
29 апреля 2019 22:03
Девочки, кто мне советовал зубную пасту mexidol😊 спасибо!!!!😍 Она правда очень классная. Пользуюсь и той и другой (на фото) около месяца примерно. Зубы стали действительно белее🥳 🦷 прям заметный результат👍 так что девчонки, смело советую попробовать … Читать далее
Все-таки девочкам, которые на этом сайте, которые готовятся к эко или планируют, но не получается приходится много анализов и специалистов проходить. Это огромные расходы. Давайте разберёмся кто все-таки их оплачивает. Помогают ли вам ваши мужчины или … Читать далее
Появились на груди, спине и лице мелкие прыщики, внутри белые водянистые. Что это может быть кто знает? После первой чистки тоже долго было такое😬 потом само как-то прошло. Может быть от антибиотиков это или от всего на свете, что пришлось вколоть и … Читать далее
Девочки😭😭😭😭 пришёл результат анализа (фото прикрепила)😭😭😭😭здоровая малышка😭😭😭😭Я это подозревала, так как она до последнего боролась, сердце из последних сил билось, когда у меня уже боли были и организм выкидывал, ее сердцебиение было всего 46 ударов … Читать далее