Девочки кто в Москве живет в районе Бирюлево… давайте дружитьХодить вместе гулять, общаться А то я как 1.5 месяца как родила, а общаться не с кем, погулять сходить
Девочки, сегодня отдали результат крови, а расшифровывать будут аж на след неделе, я и посмотрела, и увидела отклонение от нормы, кто понимает, может подскажите:
Анти ТГ — 7, 6 норма — 0-4 Альфа — фетопротеин — 102,41 при норме на 18 нед — 48.1-48 … Читать далее
Девочки, сегодня отдали результат крови, а расшифровывать будут аж на след неделе, я и посмотрела, и увидела отклонение от нормы, кто понимает, может подскажите:
Анти ТГ — 7, 6 норма — 0-4 Альфа — фетопротеин — 102,41 при норме на 18 нед — 48.1-48 … Читать далее
Девочки, кто выходил замуж во время беременности, 22 неделя, 5 месяцев, какое платье лучше выбрать? Животик на 18 неделе уже виден не вооруженным взглядом)
Девчонки, подскажите, кому, так сказать, больше верить, себе или врачам? По моим подсчетам беременность 15 недель, а по акушерским уже 17,5, и уже в пятницу назначили второе узи, а я переживаю, не рановато-ли? Хотя очень интересно узнать, кто у нас там, … Читать далее
Девчонки, так переживаю. У нас есть собака лабрадор, тот еще добряк, не лает не кусает, в дом всех пускает, это про него, в плане поведения — идеальный) но как я боюсь не успевать ничего после рождения малышочкая сейчас за ним каждый шаг его мою с доместосом, … Читать далее
Ну вот после скрининг узи начинаю чувствовать в полной мере свое положение) животик уже становится видным, мне кажется он большой, хотя со стороны наверно не так)) я разговариваю с малышком, песенки пою) с анализами вроде тоже все в порядке, чуть железо … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации