Нам почти 9 месяцев, и с роддома приучила укачивать на кресло качалке, сама виновата) в общем это целая история получается... А у вас как? Так хочется положить её в кроватку и что бы ребёнок сам уснул ?
Букет Весны — букет тюльпанов ?
.
Многие уже начинают активно готовиться к восьмому марта, и это правильно☝?
.
Ведь лучше подготовиться заранее, и не бегать последние дни по магазинам поисках подарка?
.
Я сделаю такие замечательные сувенирные букеты … Читать далее
Роза в куполе ?
Это отличный сувенир коллегам на 8 марта ✅
Роза сделала из мыла, можно любоваться или использовать по назначению ?
=====
Цена всего 100 рублей ?
===== Для заказа пишите в Личку ?
Объявление актуально только для Краснодара, по почте … Читать далее
Девочки привет. У меня такая ситуация: 31 декабря меня уволили, ИП ликвидировалась. Сейчас я оформляю сама выплаты до полутора лет. В МФЦ Сказали что заявление рассматривается 52 дня. Я и так потеряла уже январь, получается ещё полтора месяца я не буду … Читать далее
Сделала сегодня букет из пионов, а пионы из мыла? пахнут апельсинами) Корзинка в наличии, 450 рублей! Можно украсить комнату или рабочее место ?? Если кто влюбится - забирайте, отправлю почтой России ?
Девочки привет ? Кто меня ещё не знает, я - Наталья ? и я делаю интересное мыло в качестве подарков ? Сейчас у меня проходит акция, если интересно, пишите в личку ??
Девочки, я тут дизайн страницы своей разрабатываю, мне интересно Ваше мнение как потенциальных клиентов ? Нравится визуально если так делать? Если нет, то что не нравится? Я делаю мыло ручной работы) Это стена в Инстограм!