Нам почти 9 месяцев, и с роддома приучила укачивать на кресло качалке, сама виновата) в общем это целая история получается... А у вас как? Так хочется положить её в кроватку и что бы ребёнок сам уснул 😂
Девочки привет! ✌🏻 Скоро моя красотка пойдёт. Вопрос: когда Ваши детки пошли, Вы одеваете обувь? Или в носочках топали?
Девочки привет! Какой творог вы даете своим деткам и как в восемь месяцев?
Букет Весны — букет тюльпанов 💝
.
Многие уже начинают активно готовиться к восьмому марта, и это правильно☝🏻
.
Ведь лучше подготовиться заранее, и не бегать последние дни по магазинам поисках подарка😉
.
Я сделаю такие замечательные сувенирные букеты … Читать далее
Роза в куполе 💝
Это отличный сувенир коллегам на 8 марта ✅
Роза сделала из мыла, можно любоваться или использовать по назначению 😉
=====
Цена всего 100 рублей 🔥
===== Для заказа пишите в Личку 📲
Объявление актуально только для Краснодара, по почте … Читать далее
Девочки привет 👋🏻 Думаю купить вместо утюга парогенератор. Вопрос к тем - у кого он есть!☝🏻😃 Какая фирма у Вас? Нравится?) Если можно, скиньте фото.
Девочки привет. У меня такая ситуация: 31 декабря меня уволили, ИП ликвидировалась. Сейчас я оформляю сама выплаты до полутора лет. В МФЦ Сказали что заявление рассматривается 52 дня. Я и так потеряла уже январь, получается ещё полтора месяца я не буду … Читать далее
Сделала сегодня букет из пионов, а пионы из мыла😍 пахнут апельсинами) Корзинка в наличии, 450 рублей! Можно украсить комнату или рабочее место 👍🏻 Если кто влюбится - забирайте, отправлю почтой России 😊
Девочки привет 👋 Кто меня ещё не знает, я - Наталья 🙂 и я делаю интересное мыло в качестве подарков 💝 Сейчас у меня проходит акция, если интересно, пишите в личку 📲😉
Девочки, я тут дизайн страницы своей разрабатываю, мне интересно Ваше мнение как потенциальных клиентов 😊 Нравится визуально если так делать? Если нет, то что не нравится? Я делаю мыло ручной работы) Это стена в Инстограм!