Привет, девочки, давно мы ничего не писали о себе, росли быстро, не всегда времени на инет хватает, лето ведь, мы больше на улице… Нам скоро годик, мы бегаем, смешно, неуклюже, но бегаем)))) Правда, Маша очень боится спускаться с порогов… Поднимается … Читать далее
Вот, дождалась я зубиков у доченьки, и оно ей надо было? Она приболела бронхитом, лечили антибиотиками (других способов у наших врачей нет) и вот тогда зубы прорезались. Два сразу, нижние. Вроде все было хорошо, лезли себе, доча не сильно капризничала, … Читать далее
Так много слов роится в голове,Так много чувств мне душу разрывают...И одно дело, что теперь всех дел важней - Я моё счастье на руках своих качаю!
Качаю и тихонечко пою, Чтоб спало солнышко спокойно, не тревожно. Я доченьку за жизнь благодарю,Ведь … Читать далее
Нам 7 месяцев, может я мнительная очень, но у всех детей, кого знаю, этого возраста зубы повылазили, они уже слова выговаривают, а у нас ни зубов (хотя страдаем с 3-х месяцев), ни слов, только лепет обычный, типа бу-бу, агу, ны-ны… И отказывается ползать, … Читать далее
Нам сегодня семь месяцев! Растем хорошо, вес 8,700 кг, рост 69 см… Маша развивается хорошо, в общем, радует маму… Это первая часть праздника. Вторая — моя сестра сегодня стала мамой, я — тетей, Маша — двоюродной сестрой. У нас девочка Виктория! Вес 3,600, … Читать далее
Мы зарегистрировались, наверное, поздновато… Мы такие взрослые, сегодня говорили «бу-бу-бу» «никака» «аба»