Возраст на момент родов — 35🤰🏻Беременность — 2🐣 Роды — 2⏲Вес до беременности — 86кг🐘Прибавка — 0 кг🏥 , за токсикоз потеряла 10кг, к родам их и набрала. После родов вес 78,5. Сохранение — нет 🤢Токсикоз — с самого начала и до 30 недели совсем тяжело, часто … Читать далее
Ну что же, ночью сегодня поднывала поясница, и низ живота. Стыдно сказать, но я нехило испугалась. Вроде хотела родить поскорее, а как что-то началось, я испугалась. Но нет, к утру все прошло. Ездила сегодня к врачу, посмотрела шейку матки, она свободно … Читать далее
Вот и подкрался срок 38 недель, время летит быстро.
Очень сейчас интересно, как начнутся роды, ведь в первый раз мне их вызвали таблеткой для вызова родов. Очень хочу, чтобы все само, надеюсь, и рожать тогда легче. От таблетки схватки начались на следующий … Читать далее
🔞возраст на момент родов — 29 лет.
👽токсикоз — с 6 по 15 неделю, рвало на выхлопные газы и запах веранды кальянной
➖вес до беременности — 72 кг, на токсикозе похудела до 66кг
➕прибавка — не помню, шла рожать 83-86 вроде
❓общее состояние — до 19 недель … Читать далее
3.02.2015 я выпила в дневном стационаре мифопристон (если верно помню название, вызывает роды) и на утро у меня отошла пробка. Затем 4.02.2015 я выпила вторую таблетку(дали с собой). И 5.02.2015 я проснулась в 7 утра от боли в животе. Боль была сразу … Читать далее
Итак, вырезали мне всю правую долю и перешеек полностью и частично левую часть. Была фолликулярная аденома. Операция 24.11.2017 года. В левой доли оставили мне кусочек щитовидки. Месяц после операции я ничего не принимала, потом пошла с анализами на … Читать далее
Итак, завтра мне прооперируют щитовидку. Объем операции пока неизвестен, сколько мне удалят (всю щитовидку или что-то оставят). Справа у меня огромный узел 43х56х50мм, слева узел 6х8х5мм. Так что посмотрим, что со мной будет. Я переживаю. Обо всем.
В … Читать далее
Российские скидки это просто прикол. Есть такой сайт Вайлдберрис. Там куча одежды для взрослых и детей. Заходишь на сайт, огромная картинка о черной пятнице и " до -90 процентов скидка!!!".Поставила фильтр — одежда -> девочки -> рост … Читать далее