Возраст на момент родов — 35??Беременность — 2? Роды — 2⏲Вес до беременности — 86кг?Прибавка — 0 кг? , за токсикоз потеряла 10кг, к родам их и набрала. После родов вес 78,5. Сохранение — нет…Читать далее
Родила! Дочка 3560, очень рада, что все позади.
В 6 утра проснулась от схваток, болело как в месячные. Интервал был 10 минут. В 10 утра была в роддоме, открытие было 5-6 пальцев. Пока оформились,…Читать далее
Ну что же, ночью сегодня поднывала поясница, и низ живота. Стыдно сказать, но я нехило испугалась. Вроде хотела родить поскорее, а как что-то началось, я испугалась. Но нет, к утру все прошло…Читать далее
Вот и подкрался срок 38 недель, время летит быстро.
Очень сейчас интересно, как начнутся роды, ведь в первый раз мне их вызвали таблеткой для вызова родов. Очень хочу, чтобы все само, надеюсь,…Читать далее
?возраст на момент родов — 29 лет.
?токсикоз — с 6 по 15 неделю, рвало на выхлопные газы и запах веранды кальянной
➖вес до беременности — 72 кг, на токсикозе похудела до 66кгЧитать далее
3.02.2015 я выпила в дневном стационаре мифопристон (если верно помню название, вызывает роды) и на утро у меня отошла пробка. Затем 4.02.2015 я выпила вторую таблетку(дали с собой). И 5.02…Читать далее
Итак, вырезали мне всю правую долю и перешеек полностью и частично левую часть. Была фолликулярная аденома. Операция 24.11.2017 года. В левой доли оставили мне кусочек щитовидки. Месяц после…Читать далее
Итак, завтра мне прооперируют щитовидку. Объем операции пока неизвестен, сколько мне удалят (всю щитовидку или что-то оставят). Справа у меня огромный узел 43х56х50мм, слева узел 6х8х5мм. Так…Читать далее
Российские скидки это просто прикол. Есть такой сайт Вайлдберрис. Там куча одежды для взрослых и детей. Заходишь на сайт, огромная картинка о черной пятнице и " до -90 процентов скидка…Читать далее