В этом весь и вопрос… Не могут дать точный диагноз. Все врачи в больнице молодые и разводят руками… Задрали водить на узи и сдавать кровь… результата ноль или им просто пофиг( Нужен хороший гинеколог, который хотя бы отличает матку от ребер!!!
Воронеж. Отделение гинекологии в больницах! Кто где лежал?
14 июля 2015 21:23
Очень нужно! Воронеж, кто и в каких отделениях гиникологии лежал? В каких больницах? Нужны хорошие врачи, пусть даже и с большими ценами! Да и вообще хорошие больницы, где хотя бы установят диагноз. Напишите пожалуйста!)
Заранее спасибо!
Дело вот в чем, есть хорошая знакомая, у нее уже есть жених, дело идет к свадьбе, вместе 5 лет. А тут он пришел с армии, она его дождалась и… без предупреждения уехал в деревню, ей позвонил, что пришел только через пару дней. ФИгня. А теперь ее положили … Читать далее
Слава Богу ночь мы пережили( Хотя до сих пор потряхивает(
Девушка жива и жить будет, но сотрясает то, что могло бы случится если бы паника не взяла верх и злость от равнодушия людей(((
http://www.baby.ru/blogs/post/400021567-392441599/
http://www … Читать далее
Приехали менты, попросили поехать с ними, как свидетель. Поехали в одну сторону, крики тише, развернулись и поехали к жд путям. Там дорога небольшая, переезд через ЖД пути и все в кустах и канавах. Нашли очень быстро. Лежала в канаве, не могла пошевелиться … Читать далее
Девчонки, очень страшно! Мы сейчас в другом городе, у мамы… Где-то кричит «помогите» женщина! Я не пойму в каком направлении! Вокруг нас довольно смешанная местность… С одной стороны дома, дальше ЖД пути, за ними с одной стороны рынок, с другой частные … Читать далее
Меняет ли тюрьма людей, которые не виновны в преступлении??!
1 июля 2015 22:47
Рассказала моя знакомая, которая проходит практику в тюрьме.
Девушек до непосредственной работы с заключенными не допускают, обычно только до бумажек, а тут еще и студентки, но с охранником договорились и он разрешил по вечерам ходить по корпусу ( только … Читать далее
Наверное у каждой тут было, что после свадьбы, рождения ребенка, бросали «подруги». У меня до свадьбы их было 3, после осталась 1, а теперь и ее послала!
Да ладно бы они отпускали колкости. говорили, что я скучная стала, но они пошли дальше((( 1 оказалось … Читать далее
Сразу говорю, не у меня… У очень родного мне человека произошел выкидыш на 8 неделе((Назначили «чистку» или «выскабливание», человек паникует, никогда с этим не сталкивалась, хотела здорового малыша ( А тут такое горе ( Что это за процедура? Можно ли … Читать далее