Девочки, миленькие! Обошелся ли кто-то без стационара при борьбе с этим недугом у малыша?! У нас кишеч.инфекция. Ума не приложу, где подцепили. 2 дня как выписались из больницы. Все было более менее. Жидкий стул еще остался, но нечастый. И сегодня снова … Читать далее
Это, конечно, хорошо, но... не могу сына уложить никак, капризничает! Прям не знаю, что делать! Если еще учесть, что через 7 часов мне вставать на работу, а после обеда-похороны моей бабушки, еще там помочь надо успеть😣уже в другую комнату, где попрохладнее, … Читать далее
Да простят меня многочисленные женщины, которые здесь пишут, что ждут заветных двух полосок, а я наоборот...боюсь их увидеть! На двоих с мужем у нас трое детей, 2 ипотеки, 3 кредита..сыночку совместному 1,5 года, беспокойный, спит плохо ночами, да и … Читать далее
Три дня сходили в садик, на четвертый - сопли ручьем, ночью до 4 часов утра сухой кашель с бесконечной рвотой, утром температура 38,1, отказ от еды, во время дневного сна 5 раз с плачем проснулся от кашля. Бедный мой сынок! Не пойму, от чего частая … Читать далее
Ну вот, девочки, завтра впервые поведу своего малышка в детский сад! Страшно так! Волнуюсь очень, как отреагирует! Правда первую неделю будем ходить по 2-4 часа, но с чужими людьми никогда его не оставляла, хотя во дворе и с друзьями сынок любит общаться … Читать далее
Девочки, было ли у кого-то такое? Сегодня случайно взвесила сына, он у педиатра сам на весы залез, оказалось, за полмесяца он сбросил 500 г! Педиатр сказала, что вполне возможно,т.к.двигаться больше стал. Все понимаю, и что ходит больше, коляску уже … Читать далее
Девочки, у кого-то было такое?! Что делать? Чем облегчить сыну боль?! Как долго заживает? После травмы, конечно, плакал, потом лег спать, быстро уснул, а минут через 40 проснулся с диким плачем и навзрыд плакал минут 20. Пытается уснуть, то затихнет … Читать далее
Добрый всем день! Никогда не хвалилась умелками своего зайчика, но сегодня я сама немного в шоке! Сегодня мы с сыном были на приеме у невролога...когда она узнала, что мы говорим больше 20 слов, да еще умеем говорить фразы...))) я в кабинете сняла сыну … Читать далее
Привет всем! Возмущению моему нет предела! По вопросу с прививками...сразу оговорюсь, что противником их не являюсь, ставим все прививки вовремя. В год поставили манту и ККП, спросила у педиатра, когда нам теперь к ней приходить. Она ответила, что след … Читать далее
Девчата, кто что сегодня будет готовить на обед или ужин? Каждое утро встает один и тот же вопрос )) что-то все уже надоело, хочется чего-то нового, вкусного и несложного в приготовлении. Поделитесь, пожалуйста, идеями!