Сделала сегодня первое УЗИ. Теперь вопросов больше чем ответов.По УЗИ 2 желтых тела в разных яичниках.Плодное яйцо больше срока,а эмбриончика еще нет(((Врач сказал при такой овуляции есть риск…Читать далее
Последние месячные были 14 ноября,тесты полосатят с 5 декабря,сегодня сдала ХГЧ и пришел результат 513?.Что то мне кажется многовато прям.Притом посмотрела результаты хгч в прошлые беременности,там…Читать далее
Доброе утро всем!Как часто эти тесты выдают реагенты (делала вчера вечером и сегодня утром).Нижний утренний и на нем что-то вижу?Ох давно я не занималась тестоманией ?
Девочки, что подарить коллегам на НГ. У нас в коллективе достаточно теплая атмосфера и всегда поздравляем друг друга с НГ. Но что-то в этом году у меня нет идей подарка. Подскажите что-нибудь…Читать далее
Планирование после прерывания по мед. показаниям.
Девочки, кто так же столкнулся с эти кошмаром, скажите пожалуйта, через какое время стали планировать и через сколько получилось. Прерывание…Читать далее
Чудеса да и только ?Предыстория:овуляцию ловила тестами и по тестам она были 25 июня, 27 июня пошла на узи и мне подтвердили что она прошла было хорошее желтое тело в ПЯ, тестоманить я начала…Читать далее
Что то с каждой сдачей хгч появляется все больше вопросов. ПМ были 13.06 овуляция была скорей всего 25 июня, потому что 24 июня тест улыбнулся, а 27 было на УЗИ было желтое тело 18 мм и еще…Читать далее
Что то с каждой сдачей хгч появляется все больше вопросов. ПМ были 13.06 овуляция была скорей всего 25 июня, потому что 24 июня тест улыбнулся, а 27 было на УЗИ было желтое тело 18 мм и еще…Читать далее
Девочки, мне уже кажется я скоро с ума сойду(ну как то совсем все идет не по книжке(((тест показал первый призрак на 24 ДЦ (11 ДПО), на 28 ДЦ (15 ДПО -10 июля) сдала хгч-результат 62.6 сегодня…Читать далее