Медина Хуснулина
Москва
Была в сети 4 октября 2022 19:44
Все
Девочки, вопрос не по теме, кто то улетает на море с 30.09 у кого есть страх что закроют границы и не выпустят ? Ждали с детьми 3 месяца поездки, и если так обломится мне плохо сразу станови…Читать далее
369
Кто ездил в Турции нужно ли сдавать пцр тест по приезду туда или сюда ? Если сюда то какие действия где записаться на сдачу пцр теста у нас ? В ЕМИАС не вижу такой графы чтобы записаться на…Читать далее
113
Хочу вписать дочку в паспорт что для этого надо и куда надо прийти ? Сделают ли они сразу ? Взять с собой свидетельствует паспорт
156
Скоро предстоит полёт с детьми, вот хочу взять с собой протеиновые батончик на перекус детям в самолёт , летим туркишами, скажите, батончики в сумке в ручной клади пропустят на границе?
116
У сына врач обнаружил в сердце шумы, пойдём на узи сердца завтра, у кого была похожая ситуация, это очень серьёзная ситуация ? Это лечится ?
171
Девочки кто лечил своим деткам зубы под наркозом, напишите пожалуйста ваше мнение а самом наркозе, невредно ли ? Вроде везде пишут не вредно, что недолеченные зубы хуже чем наркоз.. нам это…Читать далее
125
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще