сын недели две назад принес из сада очередную заразу, естественно заболели все и я и муж и доча.
болеем все одинаково- неделю сопли, потом кашель, температуры ни у кого нет. когда с дочей неделю назад пошли к врачу нам назначили свечи, нос промывать … Читать далее
поддержите меня что ль..
8 апреля 2015 09:37
Девченки, ведь правда малыши быстро поправляются, ведь кашель и сопли дней за 7 пройдут, правда? температуры нет, диагноз ОРВИ — цепанула от старшего, он из сада принес…
и погода зараза такая хорошая, так погулять охота(( сколько ваши детки болели … Читать далее
Сын принес из сада какой-то вирус, кашляет вторую неделю, сопли текут, пили кагоцел, сейчас пьем антибиотик. в субботу маленькая кашлять начала( температуры у нее нет, кашель сильный и сопли зеленые ручьем. Назначили антибиотик аугментин, свечи генферон … Читать далее
девочки ну подскажите плз, что делать, с ума схожу, на мымру похожа((((( Сожгли волосы и кожу головы — я как цыпленок желтая((((((((( как исправить? у кого было??? тонирование, может еще что?? помогите пожалуйста(( плакаю((((((((((
не знаю уже что делать, дочка сыпет и сыпет… смесь едим нутрилон пепти аллергия с расщепленным белком, даю зиртек и мажу локоид илпо крем по рекомендации аллерголга все, только начнет сыпь и краснота пропадать, выжду чуть-чуть, начинаю вводить прикорм … Читать далее
Вот доченьке уже и семь исполнилось, как же быстро время пролетело, растет моя принцесса, только вот ползать категорически отказывается. вокруг своей оси может повернуться, но вот на ручки опираться не хочет… уже и массажики поделали и на фитболе занимались … Читать далее
Мамочки, у кого детки не худенькие, боретесь с этим как нибудь? мы сегодня были у невролога, сыночек разделся до трусиков, а она так «УУУУУ, какой крупный мальчик!»… я че-то прям опешила.. ну конечно он не стройняшка у меня, но я как то особо никогда … Читать далее
всей семьей переболели, кроме малышки, и вот вчера и у нее потекли сопельки, подкашливать начала, температуры нет. я испугалась, что она от нас схватила.
сегодня были у педиатра, горло чистое, легкие чистые, резюме: ринит, реакция на зубы, кашель потому … Читать далее
у малышки пошла аллергия, месяц назад примерно начала сыпать. Участковая педиатр кроме гипоалергенной смеси и фенистила ничего не назначала, сыпь то начинала проходить, то опять пятна.
Сходили к аллергологу в прошлую пятницу, она прописала нам капельки … Читать далее