19 марта 2016 02:15 Девочки, это счастье. У меня мальчик 3600 и 53 см ростом, красавчик, не верю до сих пор!!! сейчас лежу в палате, малыш пока отдельно отдыхает, дали отдохнуть нам плюс у меня не значительные внешние разрывчики и пока еле вставала пописать и подмыться, … Читать далее
17 марта 2016 22:49 Девочки, Милые, кто сколько набирал кг за беременность и как много времени потребовалось, чтобы все это сбросить?
17 марта 2016 22:46 Ну вот и закончились выделения и тянущие боли… неужели еще ждать((((я уж думала всё, еще чуть-чуть и поедем в роддом… уже разговариваю с ним, чтобы уже освобождал местечко и показался нам) завтра пойду к своему доктору. Не знаю план действий, но думаю, … Читать далее
17 марта 2016 17:48 Вчера посмотрела меня моя Гинеколог и придя домой я обнаружила сгусточек крови темной. Позвонила ей, спросила, что это?! Она ответила, что после осмотра это норма. Я успокоилась)До сих пор выходят сгусточки, только уже коричневые. И дискомфорт есть немного … Читать далее
16 марта 2016 12:53 Сижу в очереди к врачу своему. Сделала ктг, сердечко частит на уровне 160-200!!! но сказали, что на таком сроке он уже большой и вполне может. На узи показали, что у меня сегодня не 41, как по расчету месячных, а 40 недель)))количество вод становится … Читать далее
16 марта 2016 08:39 Хожу, хожу-перехаживаю, а тут вспомнилось мне… по М срок мне поставили 10 марта, по узи, проведенному в 12 недель поставили 12 марта. А когда еще не знала о существовавшей беременности, то ходила на УЗИ 10 июля, а это был уже 7 день задержки, но… узи … Читать далее
16 марта 2016 04:36 Вот ночь, а я не сплю. Сегодня идти на ктг, узи и на осмотр на кресле😲41 неделя ровно, а малыш даже не думает появляться на свет. На ночь уже заставила поговорить с ним, чтобы не мучил маму. Боюсь, что после дневного осмотра кресле все и решится… жутко … Читать далее