Елена
Астрахань
Была в сети 26 ноября 2019 06:58
Все
Девочки, всем привет?️ Очень нужен ваш совет? Заболели все по очереди.. Дошло и до меня. ?? Я на ГВ, но только для укачивания. Все подряд пить боюсь, все таки по немного, но кормлю. Подскажите…Читать далее
166
Девчат, подскажите пжлс, где можно взять промокод на покупку в детский мире?
125
Всем привет ?️ Девчат, дайте пжлс совет чем мазать укусы от комаров. Нам 7 месяцев. Сегодня ночью покусали с**ки. Даже не поняла откуда взялись, вечером их не видела…
100
Девочки, уже второй педиатр советует Превенар (педиатрическая вакцина для профилактики пневмококковых инфекций у детей в возрасте от 2 месяцев до 5 лет). Что, мол, она способствует защите от…Читать далее
136
Привет всем ?️. Девчат пожалуйста ? наведите меня на мысль, что подарить? девочке на 8️⃣ лет❓ Одноклассница дочку пригласила на день рождения в детское заведение, что дарить сижу гадаю ??? подарок…Читать далее
166
Привет всем?️. Вот и у нас настал момент прорезывания зубов.? Сын очень беспокоен, десна опухла. Подскажите пожалуйста вот вы чем мазали для облегчения прорезывания❓❓❓Чем мне сыну помочь⁉️ Педиатр…Читать далее
147
Девочки, посоветуйте, где можно отпраздновать ребёнку день рождения в Астрахани? ?. Чтоб было не совсем дорого и весело? Дочери 8️⃣ лет
103
Доброе утро девочки ✋Подскажите пожалуйста?, чем можно закапать в глаза?️?️? Нам 6️⃣ месяцев. Сегодня встали, а глаз загноился. Промыла фурацилином, а чем закапать не могу вспомнить.
178
Привет всем! ✋Подскажите пжлс знающие и имеющие опыт с такой кроватью манеж?, ну или похожей. Хочу на дачу? вместо кроватки взять, а то спать ребёнку не на чем. Наш возраст летом 7-10 месяце…Читать далее
131
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще