Девочки, всем привет🖐️ Очень нужен ваш совет🙏 Заболели все по очереди.. Дошло и до меня. 🤒🤕 Я на ГВ, но только для укачивания. Все подряд пить боюсь, все таки по немного, но кормлю. Подскажите пжлс какая дозировка нурофена и парацетамола при температуре … Читать далее
Девчат, подскажите пжлс, где можно взять промокод на покупку в детский мире?
Укусил комар🆘
15 мая 2018 20:47
Всем привет 🖐️ Девчат, дайте пжлс совет чем мазать укусы от комаров. Нам 7 месяцев. Сегодня ночью покусали с**ки. Даже не поняла откуда взялись, вечером их не видела…
Девочки, уже второй педиатр советует Превенар (педиатрическая вакцина для профилактики пневмококковых инфекций у детей в возрасте от 2 месяцев до 5 лет). Что, мол, она способствует защите от пневмонии, отита, ангин и т.п. Я не противница прививок👆, но … Читать далее
Привет всем 🖐️. Девчат пожалуйста 🙏 наведите меня на мысль, что подарить🎁 девочке на 8️⃣ лет❓ Одноклассница дочку пригласила на день рождения в детское заведение, что дарить сижу гадаю 🤔🤔🤔 подарок-какой??? Подарочную карту-какого магаза??? Или ваше п … Читать далее
Привет всем🖐️. Вот и у нас настал момент прорезывания зубов.😱 Сын очень беспокоен, десна опухла. Подскажите пожалуйста вот вы чем мазали для облегчения прорезывания❓❓❓Чем мне сыну помочь⁉️ Педиатр "🐐" трубку не берет.
День рождения ребёнка
1 апреля 2018 20:26
Девочки, посоветуйте, где можно отпраздновать ребёнку день рождения в Астрахани? 🎂. Чтоб было не совсем дорого и весело🎉 Дочери 8️⃣ лет
Загноились глаза👀
1 апреля 2018 06:37
Доброе утро девочки ✋Подскажите пожалуйста🙏, чем можно закапать в глаза👁️👁️? Нам 6️⃣ месяцев. Сегодня встали, а глаз загноился. Промыла фурацилином, а чем закапать не могу вспомнить.
Привет всем! ✋Подскажите пжлс знающие и имеющие опыт с такой кроватью манеж🛌, ну или похожей. Хочу на дачу🏡 вместо кроватки взять, а то спать ребёнку не на чем. Наш возраст летом 7-10 месяцев