Милые мамочки, помогите. С мужем не можем выбрать, что купить: велосипед или самокат с ручкой?! Посоветуйте, что лучше. Расскажите о своем опыте. Пожалуйста.
Девочки, посоветуйте хорошего стоматолога. Нужен мужу, а то у предыдущего были, а он вообще фигни наделал, теперь исправлять надо(
Насморк
4 октября 2018 13:09
Девчата, помогите. Подскажите пожалуйста какие-то хорошие капли в нос от насморка малышке. Или может мазь. А то я и сама простыла, с плавленными мозгами хожу, а тут у малой сопли второй день (
Унаби (зизифус)
2 октября 2018 21:38
Подскажите пожалуйста, с какого возраста и даёте ли вообще своим детям плоды унаби?
Девушки красавицы, подскажите, как вы отлучали от груди? Как по мне, уже время пришло. Но вот проблема: сама не знаю как, а малая мать или свекровь с этим не сталкивались ( к них дети сами отказывались)
Мы в Скадовске. Чтоб не вести коляску, моя сестра предложила дать на время пока мы тут свою, типо племянник все равно в велике катается. Все бы хорошо, только вот на ней не хватает ремней, которые держать ребенка от плеч до пояса, сестра их сняла и не … Читать далее
Вот решила написать. Сегодня нас выписали с больницы. Попали мы туда в понедельник вечером с температурой 39,2. Температура началась ещё с утра, но не была такая высокая, да ещё и верхняя десна опухшая, вот и подумала, что лезет зуб. Дала жаропонижающее … Читать далее