Собирались утром съездить с ребёнком сдать кровь на алергопробы по панелям. Читала что насморк не влияет. Так щас ещё и кашлять начал. Повлияет ли простуда на анализы?(
Сегодня прошла узи. С малышкой все отлично 🤗🤗🤗весим примерно 1570
Шейка 34мм и закрытая 👍🏻так переживала по поводу нее(была угроза преждевременных родов(см. Предыдущие посты)
По месячным срок 29,6. По первому узи 30,6. А ребёнок сообтветсвует 31-32 … Читать далее
Муж хочет назвать Александрой ( к слову это его мечта назвать ребёнка этим именем, и не важно , мальчика или девочку) первенца мы назвали Юрием. Я предложила( при чем просто заикнулась 1 раз) и нам обоим понравилось. И сейчас он говорит что дочку Сашей … Читать далее
МЫСЛИ В СЛУХ
.....Ну и не только у меня, ещё у моей сестры двойняшки. Так я таких сомнениях отмечать или нет.
Если отмечать то будем собираться у нас. Но старший брат зовёт двойняшку отмечать на речке- делать шашлыки. И говорит сестре что не хочет ехать … Читать далее
Ещё неделька прошла 🙏
С моей шейкой «непостоянной» только и остаётся так- недельки считать и радоваться. 🤪
Быстрее бы уже ноябрь и 40 неделек.
Завтра на плановый приём. Снова талон на узи буду брать)
Сходила сегодня снова в ЖК.
В итоге лежу дома( вставать только до туалета)
Ребёнка муж отвёз к свекрам.
Завтра с утра на уколы дексаметазона ( будут ставить каждые 12 часов) на случай преждевременных родов.
Молюсь чтобы все было хорошо.
7го на контрольное … Читать далее
В продолжение вчерашнего моего поста- собираюсь снова в ЖК. Пожалуюсь врачу. Посмотрим что скажут. Если в стационаре снова не будут принимать, то буду звонить в страховую или минздрав 🤬
Девочки, вчера была на узи, срок беремености 25 недель. , шейка 32мм. Раскрыт внутренний зев на 9мм и вглубь на 4мм. Сегодня утром дали направление в стационар. Сказали будут ставить пессарий или шейку зашивать. Сегодня могла в приёмный покой стационара … Читать далее
Парацетамол при беременности.
11 мая 2019 03:56
Болею😩😩срок 13 недель. Насморк, горло, температура. Со вчерашнего вечера температура 37,5-37,8. Ночью вообще плохо было, сил не было встать за градусником. Вчера вечером перед сном выпила детский парацетамол, но он не помог. Сейчас плохо себя чувствую, … Читать далее
До беременности не было полипа, а с беременностью вылез(( на первом узи(когда подтверждали б его не было) врач когда мазок брала, то увидела его. Меня он ни как не беспокоит, не кровит. У кого так же было? Что потом с этим полипом делали. Интересуют … Читать далее