Отошла на минуту, ребенок крутился около зеркала. Слышу кашляет - прибежала и поняла, что он облизал клемму аккумулятора автомобильного! Рот помыла, пить дала. Что еще делать? Там кислота или…Читать далее
В год, вернее уже в 1,2г. и старше) я даю в день 1 банку (100г) мяса в обед и 100г творога на ужин (или 200мл биолакта, чередую дни). Помню, что до года нельзя было больше давать из-за количества…Читать далее
Что говорят ваши дети? Когда начали? Как занимаетесь? Мы вроде постоянно проговариваем все, книжки любит читать, карточки показываю иногда, когда не забываю) но не говорит ничего(( в смысле…Читать далее
Как готовите и что? Делитесь рецептами) мы до сих пор едим банки. Мне так удобно, ему вкусно) но думаю пора пробовать готовить самой) (правда это столько мороки сразу...) вы готовите на один…Читать далее
Раньше грела в подогревателе все. Но что-то надоело уже) думаю может можно уже в микроволновке греть? Быстрее и проще) когда-то же должен настать этот момент 'как у взрослых'?
У нас 2 прививки только сделаны. Третья по сроку от второй уже давно прошла... Это важно? Или можно теперь в любое время делать? Все переживаю за увеличенные лимфоузлы у ребенка на шее и голове…Читать далее
Позавчера младшенькому сыночку исполнился 1годик! ??? Растет малыш? вспоминаю, как год назад принесли его из роддома совсем крошкой, маленьким, худеньким) он только спал все время, даже поесть…Читать далее
Надо в год продлевать? Или само автоматически продлевается? Не Путинское, а обычное которое. Какие документы нужны? Может кто уже узнавал в соцзащите, подскажите, плиз. До них не дозвониться…Читать далее