Девочки привет всем пузатики, а кто уже не пузатики, поздравляю вас!!! Давно очень не заходила. ВОПРОС - какие выплаты положены??? Сначала декретные на работе выплачивают, потом родовые на работе…Читать далее
Ничего не успеваю с этой работой))) как вы карапузики? У нас сеголня 30 неделек. Вроде все хорошо. Завтра анализы ни свет ни заря вставать. Кроха моя все такая же нежная и ласковая???. Страшненько…Читать далее
Не успеваю следить за постами, работаю работаю, захожу раз в два дня, а тут по 90, по 80 оповещений. У меня все хорошо, силеночек все меньше и меньше на работу. Пытаюсь посчитать декретные,…Читать далее
Девочки, 29.09 ухожу в декрет. Работала всегда официально. На этом месте пол года, официально 11500 получаю, было 3 больничных за всю бер. До этого место было более 6и лет но официально 4000…Читать далее
Девочки мои хорошие, во влагалище словно тянет не понимаю что такое. Идти больно. Иногда почти так, но в лобке болит, а это во влагалище как будто. Помогите подскажите
Вроде без изменений. С мужем вроде помирились вчера. В маршрутках всё такие же беспардонные люди. Зайка моя растёт. Сын ходит в школу. На работе уже тяжело совсем, хочется полежать и отдохнуть…Читать далее
Тема такова - ежедневки. Все перепробовала, никакие не подходят. Раньше проблем не было. Щас начинает набухать все и чешится сил нет. Начинаю с бинтиаом стерильным ходить сразу все проходит…Читать далее
Отчёт. ВДМ 27.5см. Все ок. Прибавка за 3недели 1.100кг. Все ок. Общий вес сейчас 68кг. Все ни ок, ужас!!! Тонуса нет, животик в порядке! Дали бесплатные витаминки компливитМама 3 упаковки. Спросила…Читать далее