Девочки, кто-нибудь заказывал в hm себе купальники или боди? Они не большемерят?
Завтра к врачу,хотелось бы послушать ваш опыт-как лечили,профилактика срастания и тд
В инструкции-растворить в 100 мл воды и давать после еды 2-3 раза в день.у меня несколько вопросов 1.я немного допаивала водой,но максимум 60 в день получалось.не много ли жидкости?2.можно развести Пдантекс в бутылочке и допаивать в течении дня ,между … Читать далее
4ый день ребёнка мучают газы,с 4х утра и до вечера крутится,тужится и кряхтит.эспумизан и пр не помогает.массаж и тёплая пеленка спасают,но ненадолго.это вообще нормально?может,стоит сдать клинический анализ кала?
Кто такая «kraamverzorgster» и что она делает?
Это медсестра, которая оказывает помощь родителям с новорожденным. В течение первых 8-10 дней после рождения малыша она навещает семью, уделяя им по 3-8 часов в день. За это время «медсестра для молодых … Читать далее
Чисто случайно в своём лк нашла 3 закрытых рецепта на лекарства, причём они выданы были в один день,мой г ничего мне сказала, что открывает мне льготные рецепты.я просто слышала, что девочки в жк получают бесплатноhttps://m.baby.ru/pharmacy/utrogestan/и … Читать далее
После введения иммуноглобулина вообще надо ли проверять титры или они и так будут после него?и вообще какой дальнейший контроль этой ситуации
Кто живет в доме без лифта как решили вопрос с коляской?оставляете внизу или поднимаете/спускаете каждый раз?