Кто смотрит, как Вы относитесь к очередному участию Мерелин? Мне она, честно говоря надоела. Что это просто шоу прошу не писать, я и сама знаю, но смотреть интересно)
Дочке 3 года, на верхней части полового органа постоянно опрелость какая-то, как сухая корка и она ее чешет, подмываемся каждый день, я очень ответственно отношусь к гигиене, мажу боро-плюсом, детским кремом, но она появляется снова. Никаких выделений … Читать далее
просто заснул и не проснулся, во сне случился инфаркт. Сынишка 4 годика остался, никогда не жаловался на сердце, я в себя прийти не могу, только от него пришла. Девочки берегите себя и своих мужей, чуть что сразу в больницу.
"Коделак бронхо" с чабрецом ребенку 3 года
24 августа 2016 22:57
Напишите отзывы, кому помог или нет от сухого кашля. Спасибо.
думала пройдет, но с утра не прошло, никаких других признаков болезни нет, дочь веселая, как обычно, на кануне не орала, холодного не употребляла, завтра к врачу. Что это может быть, чем помочь уже сегодня.?????
Сегодня утром встали в садик, а у дочери охрипший голос, вчера все было в порядке, ни температуры, ни соплей нету, не орала совсем, просила ее прокашляться не помогает. Что это?