Девочки! правда что после осмотра в жк на кресле в 39 недель роды наступают через день-два, а то и в этот же день.Начиталась всего… голова кругом… страшновато мне)))))))))))))что вы скажите по этому поводу??????
Девочки.подскажите мнение свое о роддоме в котором рожали. какие вещи брали? я начала читатьсписки в роддом, и как оказалось есть роддом в котором еще и сами вещи выдают.халат, ночнушки.и многое запрещают у нас на Укр всё сами покупали, никто ничего … Читать далее
Прочитала тут статью про эпидемию свин.гриппа в нашем городе и обл-ти, есть погибшие. и вот… у ребенка начались сопли! прошу заметить первые наши сопли! и у меня начинается паника, боюсь чтоб инфекция дальше не пошла. 2 ночи храпел,1ю думала просто нос … Читать далее
простыла не пойму когда... горло красное, температуры нет, пью афлубин, пытаюсь полоскать горло (сода+соль+йод) болят бронхи, редко прореживается кашель. у сына пока нет никаких симптомов, но афлубин ему тоже даю, и то чихает то чуть покашляет. посоветуйте … Читать далее
Была на приеме у Г.сказала, что я очень маленькая, худенькая и как же я родила первого ребенка 3300 с таким тазом? а между прочим без разрывов вообще!) и говорил ставим тебе пока плановое кесарево, ляжешь заранее, там все решится. я как бы там задерживаться … Читать далее
закидайте тапками, но так у нас получилось что в 1год и 10 мес мы еще с соской! сначало колики были, с ней успокаивался, потом переезд-поезд тоже с ней, грудью кормила до года и мес_думала правильно от груди отучить потом от соски, потом вышла на работу, … Читать далее
девоньки привет, кто помнит! спасибо что не удалили)))хочу вернуться в семью)много-много новостей,но это позже, а сейчас пока читаю ваши посты… хочу хоть как то восстановить пробелы
Нам сегодня 1 год 1 месяц и 1 день))
5 марта 2015 08:31
Нам сегодня 1 год 1 месяц и 1 день)) просто так совпало сегодня))) Решила Вам показать своего мужчинку любимого!!!
Болеем мы уже 3-й день.(((когда же это закончится?(((3-й день что до 39,5 доходит темпер. Как хорошо, что вы есть бебирушечки которые и помогут и расскажут.До последнего момента я была уверенна что когда лезут зубки появляется высокая темпер., понос, … Читать далее