Валентина
Москва
Была в сети 27 августа 2022 14:20
Все
3 недели назад прокалоли уши дочери. Сегодня проснулись гвоздик нашли в кроватке а заглушки нет. Боюсь ушко зарастёт. Что делать незнаю. Идти заново прокалывать не хочется. Очень больно ей было…Читать далее
185
Сегодня моей красавице доче Верочке исполняется годик. Я этому очень рада. Особенно как я её ждала. Но все подробности после дня рождения. Скоро уже гости будут. А подготовки много Я хочу пожелать…Читать далее
311
Мамочки может у кого так было. Моя доча уже 3 ночь не спит просыпается и плачит. Сегодня проснулась в 5 утра со слезами в 7 уснула после нурафена 1мл. Я думаю это зубы. Но с вечера заметила…Читать далее
253
Доча лапочка почти здоровой и сильной. Родилась 3330/51 сейчас 7400/66. Едим каши: гречку, рис, кукуруза. Овощи: кабачок, цветную капусту, броколи. Очень любит купаться что ходим в бассейн…Читать далее
311
Мамочки были ли у кого так. 2 ночь у меня бессонная дочь просыпается каждый час кормлю грудью.в 5 утра начинаются истерики воду напьеться и спать. Всегда когда кормила были приливы молока сейчас…Читать далее
209
Вот и сделали нам вчера прививку. Все готовились к ней за 3 дня.вчера после прививки после укола по плакали и уснула. Вечером поднялась температура врач сказала свечку на ночь поставить, до…Читать далее
222
Мамочки скажите у кого так было. Мы на Гв у ребёнка 2 дня голова горячая но без температуры и не вялая. А ноги немного влажные. Что это может быть. Я болела до беременности ВСД.( Венето сосудистая…Читать далее
171
Мамочки я в замешательстве. Сегодня нам нужно сдавать анализы моча и кровь. Утром я по клеела мочеприемник, меня испугало то что моча белая прозрачная. Не может это от того что она пьёт воды…Читать далее
163
Всем привет кто подскажет хорошего врача в ЖК. Я сама из Подмосковья но работаю и живу в москве. Хотелось бы тут и встать на учет. Пока ходила только в частные клиники. А вы сами понимаете как…Читать далее
247
Всем привет хочу рассказать не много о себе. Я живу с парнем уже как 5,5 лет в гражданском браке. Через 2 года мы решили завести ребенка. И тут у нас начались проблемы то он лечиться то я, то…Читать далее
#Давайте знакомиться
901
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще