Привет, девчат) Ранее писала, что назову дочу Настей, и вот хочу спросить есть, ли у вас знакомые Насти? Какие по характеру в детстве и в более старшем возрасте. и фоточки с давнишней поездки в ЛА к друзьям
Мне досталась буква Н) 1) Настя — Моя ЛП и свидетельница, а так же я назову свою дочь. 2) Нотр-дам де Пари — Очень хочу там побывать. 3) Ноябрь — день рождение мамы 4) Новости — я их не люблю, но иногда смотрю (все что угодно но не Украина) 5) Натсик … Читать далее
Привет, девчат) Как у вас проходит лето? Чем занимаетесь) мне очень интересно))))
У меня замечательно, с мужем на выходных выбираемся на природу, каждый день гуляем) А еще потихоньку, помаленьку затариваемся вещами для малыша, пока конечно цветов, … Читать далее
Вчера 13 мая у меня был 25-ый день рождения. Кончено волновалась перед приходом гостей, ведь многие не знали, что я беременна, и за столом поднимут эту тему. Может из-за беременности или из-за чего еще я постоянно думала, что меня будут критиковать, … Читать далее
Буквально неделю назад узнала, что нахожусь в интересном положении. Знаю многие пишут это через 12-15 недель, но я не такая, мне все рассказать надо. Эти эмоции невозможно описать. Думаю тут меня многие поймут. Следующий шаг узнать кто будет, так что … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации