Всем здравствуйте! Нам 4 мес 13 дней, вчера вылез 1 зуб, не помню, как было со старшим, может ли на зубы ребенок во сне закатываться в истерике ?
Или искать другие причины?
Съездила в роддом (схватки каждые 10-7 мин), шейка сглажена, но еще не в родах, раскрытия нет , ктг сняли-все ок, возвращаться сказали со схватками каждые 3 мин, когда предположительно могут…Читать далее
Подскажите , пожалуйста , не пора ли нам пора? С 4 утра ( а это за 4 часа) просыпалась 4 раза от жуткой боли в пояснице , живот-камень, боль опоясывающая, как будто хочется извините то ли «какать»,…Читать далее
Как у вас малыши ведут (вели) себя на моем сроке? У меня очень активный, постоянно дрыгается, то толкается, то просто задевает, спит только ночью.. норма ли это? На допплере была, все ок! И…Читать далее
Всем привет, голова совсем под фантазию не заточена, подскажите , пожалуйста, как сообщить мужу пол ребенка, вчера узнала, терпеть не могу , да и праздник сегодня) всем спасибо)
Девочки, больше не могу! Тошнит каждую минуту на протяжении 2ух недель! Чем спасаться? Доктор выписал Хофитол , но его действия хватает на минут 30, дальше опять сначала. Подскажите, пожалуйста,…Читать далее
Всем здравствуйте, сегодня сходили на УЗИ, увидели 2 плодных яйца, одно соответствует сроку - 6 мм, второе много меньше, подскажите , может ли догнать первого или рассосется ? Как такое вообще…Читать далее