Всем здравствуйте! Нам 4 мес 13 дней, вчера вылез 1 зуб, не помню, как было со старшим, может ли на зубы ребенок во сне закатываться в истерике ?
Или искать другие причины?
Подскажите , пожалуйста , не пора ли нам пора? С 4 утра ( а это за 4 часа) просыпалась 4 раза от жуткой боли в пояснице , живот-камень, боль опоясывающая, как будто хочется извините то ли «какать», то ли «писить». Засекла схватки, каждые 10-7 мин , по … Читать далее
Как у вас малыши ведут (вели) себя на моем сроке? У меня очень активный, постоянно дрыгается, то толкается, то просто задевает, спит только ночью.. норма ли это? На допплере была, все ок! И как-то связано, если ребенок очень активный в животе , то и … Читать далее
Всем привет, голова совсем под фантазию не заточена, подскажите , пожалуйста, как сообщить мужу пол ребенка, вчера узнала, терпеть не могу , да и праздник сегодня) всем спасибо)
Девочки, больше не могу! Тошнит каждую минуту на протяжении 2ух недель! Чем спасаться? Доктор выписал Хофитол , но его действия хватает на минут 30, дальше опять сначала. Подскажите, пожалуйста, кому что помогает?😭
На каком сроке встают на учет? Сейчас почти 7 недель, на УЗИ увидели эмбрион и сердцебиение, с результатами УЗИ уже поставят на учет?
Такой слабый тест и хгч 80 в первый дз, не норм же?
Может кто-то разбирается и по фото сможет понять? Вчера было 2(забрали с садика с такими на лице), сегодня штук 5-7 на теле , врача завтра вызову