Как-то я видела подобный моему пост. И отчаянье меня привело к нему. Девочки, вы не раз поддерживали и помогали и я прошу Вас о странной просьбе. Микроклимат в семье не здоровый и просто хочется развеяться: сходить в кафе, кино, просто прогуляться в … Читать далее
Девочки, есть юристы? Подскажите пожалуйста, если у мужчины 2 детей и им он платит алименты по соглашению сторон. То если я подам на алименты, какой процент зарплаты будет выделяться? Я не хочу по соглашению сторон. Только официально.
А ещё, девочки, есть ли в Екатеринбурге невролог от бога, что называется? Для ребёнка конечно же.
Расскажите пожалуйста ? Переедем и хочу браться, за тяжелую артиллерию по запуску речи. В Сургуте нас смотрели сказали ждать до 2,3...нам уже 2,5 близится … Читать далее
И ещё такой вопрос. Посоветовали обратятся к остеопату, для запуска речи у ребёнка 2,5 года. Как вообще приемы проходят у этого специалиста? Я имею ввиду какие процедуры там происходят?
Ну и по обычаю, прошу кого-то порекомендуйте пожалуйста ?
Девочки, всей страной собираем 7 месячному ребёнку 163 млн.₽ диагноз спинально -мышечная атрофия. Ребёнок перестаёт двигаться, глотать и дышать к 2 годикам. Медленно угасая. Помочь может только укол в США. Сейчас очень много информации в СМИ об этой … Читать далее