Девочки, мы с месяца не какаем сами… стабильно раз в 3-4 дня. как зеленые.сдали вот на дисбактериоз. нашли 2 инфекции: е-coli и кабсиеллу. как лечили деток? запишсь к инфекционисту… у меня паника...
Сыну 3 месяца. Лежит на животе минуты3-5 и начинает плакать , не любит . Голова пускается и начинается ор. Проходим курс массажа , был гипертонус/гипотонус ножек и ручек. У кого так было? Поворачиваться на бок не получается пока .
У кого-нибудь было отсутствие двигательного рефлекса в 1 месяц ? Как только не пытаюсь который день подряд, рефлекс отсутсвует . Беру за подмышки, ставлю на ровную поверхность, чуток наклоняю вперёд - тишина … вообще не шагает… очень переживаю. Остальные … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, я нигде не работаю , в центре занятости не состою. Имею ли право на какие-то выплаты по рождению ребёнка ? И ежемесячные минимальные пособия?
Девочки, у кого было двойное нетугое обвитие вокруг шеи — как родили: ЕР или КС? еще таз узкий… какие последствия? нам пока 35 недель. и на каком сроке делали КС? я слышала на пару недель раньше делают КС.
Решила принять ванную, лежала минут 15, вода не горячая, тепленькая, мне не было душно.малыш начал сильно шевелиться. испугалась, вышла, лежу сейчас к кровати. почему так происходит? это ему доставляет неудобство и чем опасно? или наоборот ему нравится … Читать далее