Девочки кто пробовал? Хорошо кожу подтягивает? Подруга посоветовала, мол ей и грудь помог в порядок привести попу там
Вот думаю купить себе что ли. Стоит ли?
Вчера разговорились с мужем и тут он выдает''у меня трое детей по мимо нашего, от трех разных женщин но признаю я только одного из них за своего и нашего''Когда лежала в роддоме одна дама мне писала мол у нее от него дочь двухлетняя и есть ещё дети, … Читать далее
Как я уже говорила грудью я не кормлю более трех месяцев. Вот не давно муж предложил выпить когда сына будет спать не много пива. Муж взял рыбки и полтарашку пива на розлив. Выпив пару стаканов мы легли спать. На следующий день пришла подруга и увидев … Читать далее
И перспектива опять просидеть её дома! Сына терпеть не может когда ему в одежде не удобно, а в нашем комбенизоне ему НЕУДОБНО! Нам его подарили, как бы описать? Вообщем и грудничка можно и когда подрастет тамв ножках есть деления и получаются 2 штанины, … Читать далее
Еда
26 августа 2015 13:50
Ой вот вопрос после ГВ хотела набрать вес т.к. очень похудела. Но вот беда в том что я не могу есть практически! На завтрак пол баночки йогурта или кашу за сыном доем, обед если муж не придет то вообще про него забуду или съем допустим поварешку супа … Читать далее
зубки
26 августа 2015 12:28
А как чистить зубки малышу в 8 месяцев?Дело в том что грудью я не кормлю с 6 месяцев и мылыш был на ИВ потом давали прикорм и сейчас смесь только утром и на ночь днем едим с ним вместе. У нас 7 зубов и вчера заметила что на них появился налет Как почистить … Читать далее
Всем привет! Давно посещаю форум, как сына родился, но вот зарегистрироваться решила только сейчас! Немного о себе мне 21 год, живем отдельной от родителей семьёй! Восемь месяцев назад появилось на свет моё счастье, мой сына!
Муж тоже золото, бывают … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации