Мамочки Уфа посоветуйте хорошего детского массажиста, желательно чтоб на дом приезжала☺️ только проверенных не тех кто вчера окончил курсы, и результаты после которых действительно заметны??
Девочки че довали своим малышам от соплей? У нас прям их много очень ещё кашляет, поэтому и ртом много дышать тоже тяжело соплеотсосом все не забирается у неё вот прям в горле аж хрюкает все от соплей и выплянуть она не может же, весь день плачем уже … Читать далее
Выписали нам обрабатывать горло. Кому его назначали как обрабатывали ребёнку? Даже представления не имею как это сделать? Пальцем чтоль ей туда залезть???♀️ мамочки подскажите ??
Девочки кто грудью уже перестал кормить, через сколько она восстановилась, пришла в форму? Вообще приходит ли она в свой прежний вид?? у меня жесть она щас стала? как пустые сморщенные мешочки висят, так сами по себе как дополнение к моему телу ? Ппц … Читать далее
Девочки посоветуйте по ресничкам хорошего мастера! Вот чтоб прям вообще ВАУ!!! Ходила всегда к одной девушке ну оооочень классно делает прям засыпаешь у неё ничего не чувствуешь так классно делала? но переехала она в другой город ☹️
Теперь не могу найти … Читать далее
Это просто П****Ц какой то? по другому я назвать это не могу
Нам 6 месяцев, вторую неделю дочь не спит ночью, либо спит на руках, только ложишь она тут же открывает глаза как будто и не засыпала вовсе??♀️ начинает капризничать руки ноги поднимает, ногами … Читать далее
Девочки кто давал своим деткам нормобакт? Как его давать? Я почитала написано 1 саше разводить на 100мл грудного молока! Сцеживать такое количество каждый день не хотелось бы чтоб дать из бутылочки, она у меня и так титю лениться тянуть а если каждый … Читать далее