вчера за полдня всё вернули обратно.... я просто их заспамила в обратную связь, ничего особо не ожидая, но всё же… штук 50 писем им отправила, копи-пастой прям требовала короче, чтоб вернулиновая версия вот ну никак не для людей… мало того, что глаза … Читать далее
У нас с мужем годовщина на следующие выходные. Надумали съездить в Питер. Хотим остановиться либо в гостинице, кто где останавливался за адекватные цены и не в гадюшнике, посоветуйте, или рассмотрим также частные квартиры на 3 ночи с вечера пятницы до … Читать далее
Вот и весь вопрос… и как вы ощущаете, что точно овуляция или скоро-скоро прям...? не хочется мне тесты делать и по УЗИ бегать, да и некогда, работы много… может я так научусь интуитивно её чувствовать, примерно разумеется))) Всем добра!
31 ДЦ и пришли сегодня гости из Краснодара ровно в срок... мы конечно планируем всего первый месяц и не ждали, что сразу получится… но как не получилось, расстроились конечно... Ну ничего, с новым циклом и доставлять друг другу удовольствие вот такие … Читать далее
Муж предлагает завтра поехать в нашу любимую сауну отдохнуть... попариться, потом в джакузи понежиться... мы обычно так вдвоем отдыхаем с мужем, РомантиК! Вот я задумалась не вредно ли? Если я уже беременна не опасно ли? До предполагаемых месячных еще … Читать далее
Всем привет, рада со всеми познакомиться! Добавляйтесь в друзья, будем общаться, делиться радостями и не только. Мы планируем малыша первый месяц. Даже стараюсь сильно часто не думать об этом и не ждать… Получается с трудом. Кто еще не ждет месячные … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации