Елена
Чебоксары
Была в сети 28 октября 2021 12:49
Все
У ребёнка новый фокус - не глотает еду?вот, с неделю так, до этого с аппетитом все было в порядке, ела все, что давала, теперь что даю - съест пару-тройку ложет, а следующие держит во рту и…Читать далее
169
Настал этот день Х... Мы все ходили за ручку, хотя уже не так сильно держалась, сама ходила у опоры?сегодня сама пошла, без чьей-либо помощи?при чем прошла она нормально так) я её никуда не…Читать далее
149
Заинтересовал такой вопрос: а что едят ваши, мамочки, малыши, в 5 месяцев???Мы на гв, даю только пюре из кабачков и тыквы, редко.
166
Почему дети так быстро растут?)? Недавно крестили наше маленькое чудо, нашу болтушку?по православному, она теперь Ника ? рост у нас теперь 73 см, весим около 8 кг, 24 июля точно узнаем) ни в…Читать далее
186
Сходили с ребятёнком вчера на приём =) Нас взвесили и измерили =) Весим мы 5082 и 60 см =) Сказали давать ребёнку витамин д, ну и сделали нам прививочку =) Специалистов прошли, все в порядке,…Читать далее
218
Возраст на момент родов-27 Токсикоз-нет ➖ Вес до беременности — 43 кг ➕ Прибавка-21 кг ❓Общее состояние — удовлетворительное ? Сохранение — нет ПДР — 19.02.2018 ? Дата родов — 20.02.18 …Читать далее
175
Ну вот, и я дождалась своё маленькое чудо =) 20 февраля поехала в роддом, 20 же и родила =) Приехала, на кресле посмотрели, раскрытие уже было 2 пальца успела пообедать, поставили магнезию,…Читать далее
191
Время идет, а мы все еще не родились =) Все без изменений, правда вчера весь день треники были, но далеко до настоящих =))) сегодня тишина... Решила завтра ехать в роддом и быть там уже под…Читать далее
193
Ну что =) время летит незаметно =) Вот и до меня доходит очередь рожать, но мы конечно же пока никуда и не торопимся, точнее ребятёнок у меня так решила =)) Все анализы хорошие =) как и всегда…Читать далее
217
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще