Всем привет) нам скоро будет 3 а мы ещё никак не подружимся с туалетом((( я думаю может я как-то не правильно делаю что-то… сняла подгузник, ходит к трусас, каждый час сажу в туалет и все никак не сходит, все дела то на пол то на диван делает, драить … Читать далее
Девочки прямо крик души....поделитесь опытом, советом, как психологически настроить себя к пп(диете) спорту. Я все знаю о пп о рационе и питании и об тренировках, но вот психологически не могу с собой справиться. Срываюсь и наберется все в два раза, … Читать далее
Мой сынок, почти всю свою прожитую жизнь))) спит плохо по ночам, ворочается, плачит каждые 20 минут а то бывает и каждые 5 минут. Врач говорит периоды такие . Может советом поделитесь кто в похожей ситуации был
Как у вас дела с ночным ням ням? Отучали или ребенок сам отказался? Мы кушаем ночью 1 раз молоко обычное, водичка не канает)
Когда и как отучали от соски? Поделитесь опытом)
Мамочки подскажите как приучить сына пить хотя бы с бутылки самостоятельно? Держать играть сам может а пить сам никак
Возможно мои вопросы будут немного глупыми)
Подскажите коляска трость на зиму идет?
Мы ночью плохо спим, просыпается часто, плачит, то пить, то есть, то соску вставить а то выпала....то не понятно от чего...мы одни такие?)