Нам совсем скоро будет 1.6 года. А мы что то вообще не развиваемся.
Вот что мы умеем.Говорит всего мама папа, дай, на, авав. Все.Может еще первые две буква какого то слова: ма- машина, ма- Маша ( мультик) ба- батарейки, бу- бубух.Из животных лучше всего … Читать далее
Начал еще 5 мес назад неметь кончик языка, потом немела левая стопа и это долго происходило, теперь немеет левая ладонь , сначало средний палец немел, теперь ладонь. А еще левый глаз уже как недели 2 дергатся
От чего это может быть?
Я очень переживаю … Читать далее
Девченки приветик, приближается к нам новый год. И в этот раз мы решили с мужем и сыном отмечать втроём. Сыну будет 1.5
Хочу придумать ему какой то костюм, так как мы думаем еще на ёлку идти и впервые знакомиться с Дедом Морозом)))).Вот хотела бы узнать … Читать далее
Девочки вечер добрый.
Хочу пожаловаться и попросить совета.Мне только 22 а я блин страдаю разными мелкими болячками, в сумме это букет.Только осень смена погоды и тд. У меня сразу головные боли да такие что давит на лоб, на глаза как будто ослепну, … Читать далее
Раньше ходила постоянно с каре и челкой, потом отпускала и ходила с средними и челкой а в итоге со средними без челки. Завтра иду к парикмахеру.
Я вам скину фото там где мои стрижки подскажите со стороны как лучше. Последние фото там где я сейчас … Читать далее
Девочки помогите, или успакойте. Уже как 5 дней онемевший кончик языка слегка совсем. И к вечеру немеет левая стопа. Тоже дней 5. Я начиталась капец. Ну разве могут быть симптомы так долго? И вообще я уже не знаю что думать. Нервничаю часто и сильно … Читать далее
Приснилось что у меня во рту иголка и я ее чуть не проглотила, еле достала.
Как думаете к чему это??? Кому такое снилось? Что было?
Запорожье прошу пожалуйста подскажите
13 августа 2016 22:46
Самого хорошего терапевта взрослого?
Девочки как вы прекращали лактацию?Достинекс не предлагайте . Что лучше? Какие и народные способы есть.
Сын утром поспал второй раз обычно, проснулся в 1,30 и гулял гулял. Потом стал такой вялый играет играет раз прилег и лежит и так постоянно потом через три часа тоже прелег лежал лежал и уснул, мне стало странно это поведение, я решила измерить пока … Читать далее