Девочки ,прочитав посты совсем запуталась ((( Можно ли спать на животе на моём сроке???? Я вот кроме как не спине спать не могу,если и засыпаю на боку,то просыпаюсь всё равно на спине)
Девочки,Собираюсь с дочей ехать в Сочи, остановиться в Адлере,хочу снять комнату на 20 дней.Может есть у кого проверенные места,кто сам там был,а то я в замешательстве...
Девочки,знаю что тема в эфире уже 1000000,но все же.на учёт я встала в 7 Недель при весе 57.7 в 20 недель вес 60кг( для меня изначальный вес и так большой тк всегда весила 54)А вот в первую беременность встала в 54 кг и набрала 22 за всю беременность … Читать далее
Девочки,вот я приверженец спонтанных покупок,те поехала в ТЦ за одним,увидела детский отдел,зашла увидела,купила.Сегодня решила пройтись по проспекту,скажем так погулять и по пути мне попались 5! Магазинов с детской одеждой и к моему сожалению ,все вещи … Читать далее
1 скрининг
12 апреля 2018 08:01
Ну вот,съездила я на 1 скрининг,а меня узистка домой отправила,сказала плод маленький,приходи через неделю((( у кого так же было?а еще передо мной 2 девочки вышли,у детей сердечко не билось((((я так на переживалась (
Ой девочки,на смотревшись вчера новостей,про пожар в Кемерово легла спать,проснулась ночью и стала искать видео из первых уст не посредственно от жертв и пострадавших,это ужас!!!!Число жертв за 2 сотни!!! А не много ли совпадений?! Выходной день,каникулы … Читать далее