Стали очень выпадать волосы при ГВ, чем спасаетесь?
Много плохих историй читала, думала меня обойдет, моя история хуже чем то что читала, так что беременные не берите в голову, много будет зависить от вашей физиологии и генов. Ну вот и я прошла через это. Всё пошло по противоположному сценарию, всё чего … Читать далее
Я просто ужасно хочу спать эти дни, это я так понимаю предвестник, и за какое время до родов он возникает и за какое время до родов проходит, у кого было?
Угадывали ли вы заранее дату родов ваших малышей, а то я сама себе дату придумала и думаю интересно почему я так решила))
Все ближе к сроку, всё тяжелее и настроения нет ни какого, просто хочется лежать и плакать.
Вот сейчас и вообще время от времени во время беременности, могу сказать что-то резко, ответить, чем обижаю свекра и свекровь и ни кто не понимает, что это гормоны и что я не со зла и вообще. Даже просила прощение, но теперь не знаю какого они обо мне … Читать далее
Беременяшки на моем сроке, у вас уже какие-то есть признаки что скоро роды, сегодня какое-то странное самочувствие, судороги и давление упало, жжет внизу живота еще. Что у вас сейчас, какие вообще проблемки беспокоят?
Почему то малышке не нравится сегодня что я лежу на правом боку начинается странные пульсирующие движения, она как-то так легла что ей не нравится или может там плацента и ей не идет кислород?
Для новогоднего настроения)))
29 декабря 2016 14:18
Первые 3 попавшиеся слова ваши! С наступающим новым годом всех! 🐓🍹⛄
Ну вот уже 25 недель, но теперь сон стал плохим, просыпаюсь в 4-5 и не сплю до 9, то комары жрут, то просто просыпаюсь без причины, еще теперь добавились страхи, проскальзывающая в новостях весть о женщине умершей при родах... еще бронхит с простудой, … Читать далее