девочки, кто что думает про фейс-фитнес (он же фейс-билдинг, гиманстика для лица и т.п.)?
Видела много «тренеров» в инстаграме, и вот вроде все так интересно пишут, и правда хочется иметь результаты, но смущает то, что 100% фоток типа до/после сделаны … Читать далее
Наконец-то сын стал интересоваться моим животиком. Разговаривает, гладит. А вчера после прогулки с папой пришел домой и сказал, что хочет сестричку, потому что девочки хорошие, а мальчики дерутся 😂😂😂
девчонки, а как у кого старший ребенок отнесся к … Читать далее
позвали на встреу выпускников, а я так и не успела похудеть… :(
и хочется всех увидеть, но немного стыдно почему-то. БОюсь увидеть там таких всех красивых и стройных., а у меня бока и животик такой...
я беременна, стала понемногу отекать и опухать … Читать далее
Девочки!
Сыну 3 годика, я снова беременна. Недавно стала думать о том, как изменится его жизнь после рождения малыша. Ведь я не смогу уделять ему много времени, по крайней мере в первое время.
У кого есть положительный опыт, как вы готовили ребенка … Читать далее
сын говорит, что у него болит ушко одно.
свекровь советует облепиховое масло закапать, но я в сомнениях.
Но пока вариантов нет в аптекусходить, муж домой только вечером придет. А свекровь с дитем посидеть не хочет, а ничего помимо облепихового масла … Читать далее
...
20 декабря 2017 15:35
Так я вчера никуда не сходила :( сыночек приболел, а оставить не с кем, муж на работу умотал с утра пораньше.
Ну ничего, пусть хгч еще подрастет, чтоб потом я пришла — и хоп! три циферки увидела
мои свекры и родители уже поругались насчет имени нашего еще не родившегося (да что там не родившегося, даже не зачатого(!!!) ребенка.
муж что-то мямлил, что мы имя еще не выбирали, но сделать это хотим самостоятельно.боюсь войны)))