Таня
Москва
Была в сети 21 марта 2023 17:01
Все Красота
Привезли домой маленького Петра!
богатырь 3600, 56см. всем спасибо за поздравления!
149
Ждем малыша!
Молчала, молчала… В конце декабря сдала ХГЧ. Спасибо нашему репродуктологу за работу! Начинаем выбирать имя :)
154
девочки, кто что думает про фейс-фитнес (он же фейс-билдинг, гиманстика для лица и т.п.)? Видела много «тренеров» в инстаграме, и вот вроде все так интересно пишут, и правда хочется иметь результаты,…Читать далее
219
Наконец-то сын стал интересоваться моим животиком. Разговаривает, гладит. А вчера после прогулки с папой пришел домой и сказал, что хочет сестричку, потому что девочки хорошие, а мальчики дерутся…Читать далее
307
позвали на встреу выпускников, а я так и не успела похудеть… :( и хочется всех увидеть, но немного стыдно почему-то. БОюсь увидеть там таких всех красивых и стройных., а у меня бока и животик…Читать далее
222
Девочки! Сыну 3 годика, я снова беременна. Недавно стала думать о том, как изменится его жизнь после рождения малыша. Ведь я не смогу уделять ему много времени, по крайней мере в первое время…Читать далее
165
сын говорит, что у него болит ушко одно. свекровь советует облепиховое масло закапать, но я в сомнениях. Но пока вариантов нет в аптекусходить, муж домой только вечером придет. А свекровь…Читать далее
246
Архивная запись
Так я вчера никуда не сходила :( сыночек приболел, а оставить не с кем, муж на работу умотал с утра пораньше. Ну ничего, пусть хгч еще подрастет, чтоб потом я пришла — и хоп! три циферки ув…Читать далее
167
0
девочки, ура. молчала 2 недели… завтра иду сдавать ХГЧ… 10ДПП… 4 эмбриончика. двоих подсадили, двоих заморозили. тьфу тьфу тьфу тьфу тьфЧитать далее
248
в понедельник на пункцию. Это больно? Мне говорили, что не больно и не страшно. Была спокойна, а теперь как самой это предстоит… Очень страшно
193
мои свекры и родители уже поругались насчет имени нашего еще не родившегося (да что там не родившегося, даже не зачатого(!!!) ребенка. муж что-то мямлил, что мы имя еще не выбирали, но сделать…Читать далее
548
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще