Для меня эти полгода тянулись, очень ждала когда же станет полегче, и сейчас я действительно наслаждаюсь материнством😊Люблю больше всех на свете мою куколку😍
Доча вот уже почти месяц спит с 12 ночи до 7 утра, не просыпаясь на кормление. Вес набирали хорошо, 900 грамм в месяц. За этот последний месяц набрали 700 грамм. Как думаете это нормальный набор веса, ее стоит будить ночью на кормление?
Девочки, как думаете может ли быть стоматит когда ребёнок сосет грудь и срывается на плач, брыкается, но титю все равно не бросает, снова берёт с жадностью. Молочка у меня много. Сначала списывали на колики, но малышка плачет только во время кормления, … Читать далее
Колики
21 февраля 2017 17:45
Кто чем спасался от коликов? Эспумизан не помог, укропная водичка иногда хорошо помогает. Решили попробовать газоотводную трубку, так вот это настоящее спасение, но не знаю как часто можно пользоваться, и вызывает ли она привыкание?
Дочери уже неделя, а мы с мужем до сих пор не определились с именем. Он хочет Адриана, а я Мелисса. Живем в Турции. А из этих имён какое вам больше нравится?
Девочки, живу в Турции, рожать приехала в Россию, пдр на 7 февраля, будем здесь до конца апреля. Встал вопрос о выборе коляски, что голова даже кругом от советов🙄 Кто-то советует купить здесь бу люльку, а прогулку купить уже в Турции, потому что 2 в … Читать далее
Сегодня с мужем решили снова посетить это чудесное место и уже поблагодарить Пресвятую Богородицу за то, что подарила нам самый лучший подарок в жизни — беременность!!! Написала записку с пожеланиями о зачатии от двух моих близких девочек, надеюсь, что … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации