Покидайте идей, пожалуйста, если не сложно… фото...
Кто водит детей в Центр развития номер 242, какова стоимость в месяц, какие доп.кружки там есть и по оплате, какие вообще условия. Все плюсы и минусы и по деньгам сориентируйте, пожалуйста. Всем заранее спасибо ;)
Кто куда ходите или собираетесь ходить с малышами с 1 года на развивающие занятия, желательно в Первомайском районе
Каким матирующим кремом для проблемной кожи пользуетесь ?
2 апреля 2016 10:35
Время всё ближе к лету и для меня стал актуальней вопрос выбора крема. Кожа проблемная, смешанная. Сколько средств, кремов покупала, супер эффектов в чистой коже и матировании не увидела. Может подскажете, чем пользуетесь Вы и чем довольны. Заранее спасибо … Читать далее
В общем хочу попробовать сделать торт типа графские развалины или хлопчик кучерявый-обычный корж+шоколадный корж+сметанный крем+шоколадная глазурь=торт;) Обычный тортик, только хочу, чтоб коржи были не сухие, отсюда возник вопрос-чем пропитать коржи … Читать далее
Хочу узнать кто каким пылесосом пользуется (укажите, пожалуйста, марку и модель). Хочу новый пылесос, отзывы в гугле создали только кашу в голове и больше ничего конкретного. Хочу, если это возможно, чтоб был компактный с контейнером- не совсем громоздкий, … Читать далее
У кого день рождение 23 августа...
11 октября 2015 10:28
Просто интересно, если день рождение 23 августа-то кто это по гороскопу ?!? Смотрела в инете-везде написано по разному, на одном сайте-это Лев, на другом Дева… А вы как считаете?