Девчонки, может, кому будет интересна наша идея.
в 1,5 года нам пришлось свою коляску отдать знакомым малышам, а ходить мы пока не сильно любили. И настоящим спасение для нас стал ВЕЛОСИПЕД! Нам его переделал мой Папа из обычного велика, который от … Читать далее
Идеи бизнеса для мам
8 февраля 2017 10:25
В наше интересное время уже просто так в декрете не посидишь, памперсы вон сколько одни тянут)) С двойняшками еще веселее, на все ровно в два раза больше нужно))
Вот и стал как-то вопрос — где деньги брать. Вариант выхода на работу не про нас: бабушки … Читать далее
Девчонки, как у вас получается?
7 февраля 2017 12:50
Доброго дня всем! Пришли платежки за квартиру...
Как вы справляетесь с такими платежами? Субсидия — не вариант, как по мне. Не люблю просить… Кто-тоинтересуется новыми вариантами заработка?
Вот прочитала про тренировочные трусики для приучения к горшку — кто-то пробовал? Чем меня привлекли, что если быстренько обнаружить, что пописяли, диваны и ковры — сухие
Доброго времени суток! Все-таки осознала необходимость покупки коляски-трости для поездок и для отпуска, чтобы малыши могли спокойно поспать, чтобы не носить их на руках. Присмотрела EasyGo Duo Comfort, Hauck Torro Duo и Geoby SD209F Кто-то пробовал … Читать далее
Доброго времени суток! Все-таки осознала необходимость покупки коляски-трости для поездок и для отпуска, чтобы малыши могли спокойно поспать, чтобы не носить их на руках. Присмотрела EasyGo Duo Comfort, Hauck Torro Duo и Geoby SD209F Кто0то пробовал … Читать далее
Доброго времени суток! Пора уже малышей к горшку приучать, они на них сидят с удовольствием, но пока без результата)) я знаю, что нужно одевать обычные трусики, но помня опыт со старшим, не очень хочется, чтобы квартира была записяна вдвойне))
Девчонки, как вы думаете — стоит ли заморачиваться с дополнительным заработком с тремя детьми на руках. Вот как-то не могу я сидеть сложа руки, все мне что-то нужно! А кто как считает, если мама в декрете, должна ли она только домом заниматься, или все … Читать далее
В декрете может быть по-разному, все зависит от человека! По умолчанию остаются дом, готовка, забота о муже, потом добавляется уход за малышом. И, при желании, можно тратить время только на это — первые три месяца, как правило, сил больше ни на что не … Читать далее