Добрый день 🌞 шью на заказ 🌸 нужны работы для портфолио..
бортики, кокон, пледик, подушку для беременных и постельное 💝
Цена: материал +300-500 за работу🎁🎁🎁
Вот мои работы 😊
Девочки шью на заказ👋🏻 кому интересно пишите🌸 имеются два пледа в наличии, на товар из наличия хорошая скидка 😅 всего 1100 рублей.
Планирую летом перебить тату на ноге .. сыночку на тот момент 6-7 месяцев будет. Кто делал ? Отразилось ли на пигмент ? Читала что через пол года после родов можно😊.
Всем доброе время суток 🤗 буду кратка .. начала заниматься шитьем детского текстиля 💕 кому интересно пишите 😊 в Инстаграмм rykova_nadezhda38.. мой профиль 🥰🦄🌸
У кого у деток была на него аллергия ? И как сильно обсыпало ?
Девочки подскажите .. третий день температура 37/38 у ребёнка .. сбивала только в первый день когда 38.5 была .. врач сказала ставить противовирусные свечи ... вифирон ... но о них плохие отзывы .. и сестры педиатр вообще категорически против всех этих … Читать далее
Девочки подскажите .. у меня бухгалтерия в Хабаровске .. заказываю уже второй раз, через корпоративный сайт, справку о доходах .. приходит, но почему то не указывают сумму декретных, которая была начислена в ноябре .. пишут доход ноябрь 0 декабрь 0 … Читать далее
В роддоме когда снимали швы и делали вакуумную чистку , гиня сказала ... что у меня шейка в хлам ... чтоб обязательно кольпоскопию сделала потом .. вот а от чего она в хлам и что это значит я не спросила .. потому что бежать от туда хотела от боли 😓 … Читать далее
Боли при мочеиспускание и после них минут 3... со вчерашнего вечера .. у кого было такое ? Но мне кажется это не цестит ... боли другие .. как будто давит сильно .. давящая боль.. 😓😓
Ранее писала про застой ... теперь на этой груди появились мелкие комочки .. но не болят при прощупывание .. меня они пугают ., что это ?