Девочки, подскажите пожалуйста, у ребёнка температура 37,3, нет ни соплей ни каких симптомов больше. Играет, ест все как обычно. Но лезет нижний зубик, уже цепляется!
Что делать?! Надо давать что нибудь от температуры?!
Девочки, может кто то ездил в этом году с маленькими детьми в Украину? Надо дедать натариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от отца ребёнка?!
Девочки, вопрос, можно ли вводить прикорм если у малышки жидкий стул? Раз в день но жидко ходим. Анализы сдали, причину ищем. Про прикорм забыла спросить у педиатора(((
Приём только на следующей недели по готовности анализов!!!
Нам 5 с половиной месяцев, … Читать далее
Предстоит в 4 месяца прививка Пентаксима плюс последний приём Рототек. Девочки, как перенесли ваши детки?! И в сочетании двух прививок как детки перенесли?!
Как всегда переживаю за малышку (😳
Всем привет)
Девочки, скажите пожалуйста кто делал эту прививку, надо ли её делать?! В нашем календаре прививок её нет!!!
Помогла она?
Столько негативных отзывов о ней начиталась ((( теперь вот вообще не могу определиться ставить или нет!!!?
Лечим дисбактериоз кишечника, просили много препаратов, сейчас пьем бак сет беби. На этом фоне стул у малышки нормолизовался и стал по консистенции как густая сметана, но появилась другая проблема!
Мы полностью на ГВ!
Так вот! Ещё не разу не показали … Читать далее
Девочки, есть тут на форуме у кого стоит писарий? Или стоял?
Расскажите свои истории, почему поставили? есть ли облегчение после установки его? Помог он доноситься ребеночка до положенного срока!?
Мой диагноз на донный момент ИЦН, шейка укоротилась … Читать далее
Девочки, помогите может кто сталкивался с таким?!!!
У меня приходится на последнюю неделю декабря 29/30 недель беременности!
Гинеколог в жк хочет мне выдать дикретный больничный с последней недели декабря!!!
А мне так не надо!
Потому что я ещё и в … Читать далее
Девочки, стоит бить тревогу или нет!!!!
Сегодня была на узи, смотрели сердечко и сосуды пупсика моего, на предыдущем узи не видно ещё было, потому что узи аппарат у нас в жк не очень ((( Всё хорошо))) развиваемся с неделей быстрее поставленного срока … Читать далее