25 декабря 2024 11:14 У старшей последний новогодний утренник прошел в детском саду🥲 впереди выпускной из сада и школа, как быстро время летит🥺 а у младших в пятницу был первый утренник, родителей не пустили правда, поэтому фото из дома только)
8 октября 2024 08:38 Родила себе подружек😅 всегда хотела сына, а в итоге вокруг меня 50 оттенков розового😂 пёсель тоже девочка) муж в малине😁
2 июня 2024 20:27 Как время то летит😄 все время удивляюсь неужели это мои дети😂 через 2 месяца двойней 3, старшей 6, капец😅
5 февраля 2024 13:02 Кто недавно учился в автошколе, расскажите свои ощущения?) Страшно было первые разы водить машину? С какой попытки сдали экзамен? Если не с первой, какие ошибки совершили на экзамене? Через неделю начинаю обучение, волнительно, но понимаю что надо😅 с … Читать далее
14 ноября 2023 17:08 Пересматривала фото и посмотрите какие ляли были два года назад😍 я уже и не помню их такими, сейчас это две хулиганки во главе со старшей сестрой😂 если честно до 2 лет мне с ними было проще, сейчас это опг😅
19 июля 2023 09:45 Какие подарки купить девочкам на 5 лет и 2 года?) старшей думаю велосипед подарить, но как его выбрать? Сколько дюймов колеса? Она не очень высокая 107см. Какие велосипеды у ваших дочек в 5 лет?