Анна
Челябинск
Была в сети 41 минуту назад
Все
Давно я хотела в детскую проектор, наверное, больше года все смотрела в их сторону😅 это, конечно, пушка, дети в восторге, как раз скоро смотреть новогодние фильмы 😁
576
Кто-нибудь покупал тамагочи битзи именно с Гарри Поттером, зашло детям? Моя старшая давно этот битзи просит, вот недавно увидела с ее любимым ГП на нг хочу ей взять, цена конечно у него😬
439
7 лет??? Поздравили в 00, просидели до 2? С утра встали мелкие и минут 30 по очереди задували свечку??
+3
1274
Девочки, вот после увольнения в течение 30 дней можно открыть больничный на ту организацию и фсс его оплатит. Можно несколько больничных открыть и их оплатят или только один?
1286
Ровно год прошел, как появился у нас самый младший ребенок? она реально как ребенок? год назад мы оставили мелких бабушкам и поехали со старшей дочкой за мальчиком таксы, но эта мадам подползла…Читать далее
+2
355
Девочки, после увольнения как я поняла можно взять больничный и его оплатят, это получается при открытии его в поликлинике не надо говорить что безработная? А просто место работы сказать?
1184
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще