23 июня 2025 18:28 Девочки, как у вас обустроено место для школьников 1-2 класс? Нужен ли дополнительный стеллаж для учебников? Или может полка? У нас стол икеа, он не глубокий, на 1-2 класс хватит, потом уже всем троим будем одинаковые заказывать. И такой стул. Что еще … Читать далее
22 июня 2025 11:30 +2 Называется делать было нечего или на что я потратила 2 часа вчера😂 так то прикольно вышло😅 соединяла три фотографии, хочу заказать стикер на телефон с фото диснеевским
Выпускной из дс🥹23 мая 2025 16:10 +3 Вот и прошел выпускной😌 такая большая уже девочка наша🥲 Супер новость для нас: с нашими крутыми воспитателями не прощаемся, они берут группу младших🥹
25 декабря 2024 11:14 У старшей последний новогодний утренник прошел в детском саду🥲 впереди выпускной из сада и школа, как быстро время летит🥺 а у младших в пятницу был первый утренник, родителей не пустили правда, поэтому фото из дома только)
8 октября 2024 08:38 Родила себе подружек😅 всегда хотела сына, а в итоге вокруг меня 50 оттенков розового😂 пёсель тоже девочка) муж в малине😁