8 августа 2025 07:22 +3 Ровно год прошел, как появился у нас самый младший ребенок😅 она реально как ребенок😄 год назад мы оставили мелких бабушкам и поехали со старшей дочкой за мальчиком таксы, но эта мадам подползла к дочке и не отлипала от нее😁 пришлось брать еще одну девочку … Читать далее
5 августа 2025 13:54 Девочки, после увольнения как я поняла можно взять больничный и его оплатят, это получается при открытии его в поликлинике не надо говорить что безработная? А просто место работы сказать?
22 июля 2025 13:10 +1 Распродажа летнего в sela, успевайте)) многое уже разобрали😬 На распродажу действует еще дополнительная скидка 20% по промокоду «sun20», поэтому выходит все так дешево😁 В основном на мелких много всего, на старшую ничего нормального не нашла
23 июня 2025 18:28 Девочки, как у вас обустроено место для школьников 1-2 класс? Нужен ли дополнительный стеллаж для учебников? Или может полка? У нас стол икеа, он не глубокий, на 1-2 класс хватит, потом уже всем троим будем одинаковые заказывать. И такой стул. Что еще … Читать далее
22 июня 2025 11:30 +2 Называется делать было нечего или на что я потратила 2 часа вчера😂 так то прикольно вышло😅 соединяла три фотографии, хочу заказать стикер на телефон с фото диснеевским