15 сентября 2024 20:49 Прокалывали ушки 2недели назад, упал мед.гвоздик и потерялся можно ли одеть золотой гвоздик? Знаю что рано, а что можно сделать?
13 сентября 2024 22:59 Как мыть ребёнка после обрезания( прошло 10дней)? Трогать можно ли головку? Чем мыть её?
12 сентября 2024 11:37 История с соседкой. Позавчера Вижу историю что у неё акция на 2бокса, забронировала на пяьницу(на завтра) в итоге думаю что 2 много будет пишу ей "можно ли один только забрать?2 будет много мне кажется" В итоге слышу в свою сторону ужасную агрессию я … Читать далее
12 сентября 2024 11:19 Так устала от всего!!! От мужа каждый день слышу что я глупая и тупая, каждый день ругаемся только когда что то надо он добрый и ласковый, работать пытаюсь сидя в декрете со вторым ребенком(я мастер маникюра) убрано всегда дома, кушать не каждый день … Читать далее
5 сентября 2024 21:38 Во сколько лет делали сыну обрезание? И сколько дней не мог ходить нормально? Как после наркоза отходил? Расскажите пожалуйста,
3 сентября 2024 20:40 Общаюсь с соседкой.то она посмотрит моих детей то я её смотрю,просим что то иногда, но бывают моменты когда я захожу к ней я не стучусь. а не стучусь я- потому что она пишет ждем и я ей пишу что- иду и сразу захожу, но сегодня когда она написала быстрее … Читать далее
12 августа 2024 13:12 У дочки ангина. 3й день даю антибиотики и бак сет, сегодня покрылась сыпью сильно, дала зодак. Может быть от антибиотика сыпь?
10 августа 2024 02:44 Что вам помогает при болях в горле? Очень больно глотать. Есть в аптечкк тонзилгон может кто пил
8 августа 2024 17:42 Выходили ли на улицу с ребёнком когда была температура из за зубов?погода на улице солнечная без ветра