Ну как пропал... Его то и не было особо. Но как стали лезть эти верхние моляры, пропал и тот что был... Перестали мы есть кашу по утрам с фруктовым пюре. Овощи или суп в обед реально одна чайная ложка. Полдникали раньше творожок + фруктовая пюрешка … Читать далее
Но писать некогда было. У нас родилась племяшка, теперь в нашей семье не только пацаны) тот чудный торт мы сделали для нее в подарок на выписку. К врачу не ходили. Она сама к нам пришла. По вызову. Вызодные у нас удались. Что сказать... Темпа 39,2 сбивалась … Читать далее
Ах время, остановись) не успеваем насладиться этим крошечным человеком, нашим сыночком) его умелки, его мимика, жесты)) ну что вам,девочки, рассказывать, у каждой из вас такие же чувства наверняка к своим малышам) вес наш уже 10600, рост 75. у … Читать далее
Во имя сна, бепантена и стоячих сисек. ГВ! О великий ДЕКРЕТ, не лиши меня возможности вести речи разумные, ребенка не касающиеся, членораздельные и смысл имеющие, и помоги мне сохранить облик мой женский, оградив от сальных пучков, небритых ног и метровой … Читать далее
Пошли сегодня с мелким к приставам по поводу алиментов. http://m.baby.ru/blogs/post/530839748-393945367/#lentaНу что вам сказать об этом.... Удивили так удивили. Наш исполнительный лист закрыт. Производство по нему прекращено!!! Как вам?!!! Причин назвать … Читать далее
После родов первые М пошли, когда мелкому было 8 месяцев. Где ж вторые то??? 😠😥45 день уже... Раньше цикл был как часы. 28 дней. Это что ж такое? Нормально ли это?Тест я на всякий случай замочила, уверено отрицательный.
Вот обнаружила у малого, это что, инфекция какая то попала? Ему не больно, красноты там и воспаления нет. К стоматологу отвести показать?
Девочки, голова кругом идёт от информации в интернете.Юристы в нашем колхозе блин даже консультацию дать не могут. Представьте, открывают интернет и зачитывают кодекс. Я в ах...еЕсли кому не лень, вкратце рассказать, с чего начинать. Кто с этим сталкивался, … Читать далее
Надо делать акдс. Мы всё откладываем. То болели, потом восстанавливались. Теперь вот собрались идти, а тут видимо лезет 9 зуб. Десну там чешет, с аппетитом беда, капризы... Температуры нет слава богу.Вот говорят, что лезущие зубы не являются противопоказанием … Читать далее
Вырос мальчишка) кушает и спит не очень, на четвереньках бегает быстро, на ноги становится везде, весит примерно 10 кг. В поликлинику не ходили, зовут вот на прививку, сходим позже. Любимый мальчик😘Правильно говорят, второй ребёнок - это второй шанс … Читать далее