Мамочки доброго Вам дня! Что делать немного потерялась. Ребенок чихает, сопельки текут немного. Температуры нет! Что делать НА носу 18 числа прививка АКДС
Мамочки доброго Вам дня! Что делать немного потерялась. Ребенок чихает, сопельки текут немного. Температуры нет! Что делать НА носу 18 числа прививка АКДС
Девочки мои родные, живем в огромном доме всей е мае семьей, 7 человек, никакого как говорится интима, вечно тока что нибудь то один зайдет в соседнюю комнату в компе покавырятся то телек смотрят все до полночи то еще что то. Мы очень подавлены так как … Читать далее
Девочки кто из Бишкека, хочу поделится опытом, в Бишкек поступила новая продукция Турецких подгузников, называются Molfix, мой девирь является прямым поставщиком этих прдгузников и распространяет их по городу. В начале я отказывалась от них но потом … Читать далее
Доброй ночи всем девчатам! До беременности весила 86 кг во время похудела сильно из за страшного таксикоза, чему была ооочень рада, на момент родов в 41 неделю весила 74 кг. Родила, через 40 дней вес 72 кг. Кормила грудь, но потом сильно заболела … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации