Эээээх, снова нужно искать новый ресурс… Я пробыла здесь недолго, мне нравилось общение, но я все больше чувствую себя лишней среди бесконечных полосок и нытья. Мало кто хочет реальной помощи, большинство только ноют и хотят, чтобы с ними посюсюкали, … Читать далее
Посмотрела сейчас фильм «Все возможно, детка!». Как раз по нашей проблеме — пара сталкивается с бесплодием. Они выполняют все- обследования, ароматерапию, Эко, даже секс на природе, а ребенок так и не появляется. Плюс, конечно же, людские отношения, … Читать далее
Оооой, хочу сразу извиниться, хотела выложить пораньше, но… не сложилось… Немного отвлекли обстоятельства. Но, лучше поздно чем никогда, поэтому выкладываю процесс создания куколки)
Тем, кто не следил за моими постами, поясняю — я предложила девочкам … Читать далее
Итак, желающие сделать куколку) Вам понадобиться:
— картон -лоскутки ткани, небольшие,
* примерно 10*20 см — один для нижней юбки, один для верхней, один для титек.
* примерно 15*20 см — для тела
* примерно 5*10 см — для ребеночка * узкая полоска … Читать далее
Я хочу создать в ВК группу поддержки для девочек с проблемой бесплодия, подскажите, как можно такую группу назвать? Пока тестовое название «хочушки-планюшки», но хотелось бы чего-то более более оригинального, а банальные «Хочу ребенка» и «Буду мамой» … Читать далее
Вот читаю я темы в сообществе и часто вижу, как девочки пишут очень депрессивные посты, то есть находятся не в самом лучшем расположении духа. Да что там, у самой есть такие) Но сегодня я вам расскажу про один способ бороться с депрессией, особенно, … Читать далее
Итак, попробую начать с визуализации...
Если совсем просто, то визуализация — это создание образов своего счастливого будущего, которые, воздействуя на подсознание, программируют вашу дальнейшую жизнь по определенному сценарию. Вот к примеру, есть, … Читать далее
Говорят, мысли материальны, и на самом деле это так. Главное мыслить правильно, позитивно и целенаправленно.
Вот здесь каждая планюшка хочет стать мамой, но некоторые идут к своей мечте через негатив — бесконечные слезы, истерики, стенания «почему … Читать далее
Вчера зашел разговор, что у одной из девочек на другом ресурсе «заразные руки». Нескольким девочкам-планюшкам она дарила или просто отдавала вещи, и они вскоре (где-то за месяц) узнавали о Б. Так вот я задумалась… Эта же девочка осенью подарила мне фигурку … Читать далее
Долго рою нет, но ответа так и не нашла, может тут кто знает.
Многие врачи говорят о цервикальной жидкости (ЦЖ), как об одном из признаков наступившей овуляции. Дело в том, что когда я вела график учета БТ, то западение температуры (О) приходилось … Читать далее