Привет, девочки, срочно нужна помощь! Можно ли детям 9-10 месяцев пюре быстрого приготовления, т.е. хлопья (без добавок)?
Попала девчонка, с которой я рожала, в больницу, она ничего не зная, больше из-за страха, с собой ничего не взяла, давали в обед … Читать далее
Приветик, красотули!) У меня вопрос. Кто знает, если ввели в прикорм чернику, нужно ли так же вводить голубику? И если ввели чернослив, надо ли вводить сливу? 8,5 месяцев.
Доброй ночи, девочки. Ребёнку 5 месяцев, можно ли давать овощное пюре, которое простояло в холодильнике больше суток, точнее полтора? (На этикетке написано: не более суток). Холодильник холодит хорошо (молоко не киснет даже спустя срок годности). Но … Читать далее
Привет, девочки!) Нам уже 11 недель, большие)) Но вот беда.. Я сама не курю, а папа курит.. Я с ним уже устала ругаться по поводу того, что от него воняет и этим дышит ребёнок.. Бросать он не хочет.. Полощется после курева, но этого мало..
К нам как … Читать далее
Привет, девочки, у меня 24 недели, шевеления начала чувствовать в 19, соответственно с каждой неделей всё лучше и лучше.. Глажу живот постоянно и разговариваю с моей малышкой.. В интернете читала, что малыши активнее становятся, отзываются на голос мамы … Читать далее
Дорогие девочки, поздравляю вас с Наступающим Новым годом! Не болейте, рожайте и растите здоровеньких деток, что бы всё у вас было замечательно!)
У меня уже после 12-ти ночи 21 неделя) Новый год и новая неделя!) Все кругом будут пить, а я не хочу завидовать … Читать далее
Привет, девочки, кто болел короной при Беременности, на каких сроках, как всё прошло? У меня подтвердилась корона, читала, была у кого-то замершая после.. Я не переживу ещё одну замершую, хорошо начала чувствовать шевеления и каждый день мне малыш говорит … Читать далее
Первый раз почувствовала позавчера, в 19 и 3, т.е. я наверное чувствовала и раньше, просто не понимала, что это)) А у меня ещё плацента по передней, так мне вообще говорили к 22 почувствуешь..
Так вот: я ожидала каких-то бабочек.. рыбок.. как описывали, … Читать далее
Привет, девочки, я после замершей так всего боюсь.. Читала, что уже можно почувствовать шевеления малыша (15 недель), а у кого не первая Беременность, те начинают чувствовать раньше.. Кто во сколько начал чувствовать шевеления в первую Б?
А то я не … Читать далее