Нам 12.07 1 годик, 21.06 едим на море на 10 дней, хотелось бы подготовиться заранее чтобы потом не накладно было (отмечаем дома). Как Вы отмечали (будете отмечать), может идеи(фото) покидаете как украсить праздник и идеи для фотозон. P.S. заготовка единички … Читать далее
Смеемся вместе😂😜▶️"Что должна уметь мама в 26 лет?" ▶️"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую пачку?" ▶️"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" ▶️"🆘!! Мама всю ночь … Читать далее
Подскажите у кого как вылазили зубики, какие симптомы были? Я 16 числа(днём) заметила что лезут 2 верхних зубика, 17 она не много покашляла (сначала думала может подавилась чем, но нет) ну а вчера ещё и сопли добавились кашель усилился (вроде как откашливается … Читать далее
41 год, человек не знает русского языка и как сформировать свою мысль....ну та это ладно, деньги клянчить это капец. Кому действительно нужна будет помощь и не помогут!
29 апреля 2019 19:13
Ну вот, только избавились температуры так у нас по ходу аллергия😔 Эдем даём как приболели (после вакцины) 24.04, и все равно.....🤦 Может ли быть аллергия на лекарства?
Коляска Yoya 175A+
29 апреля 2019 15:05
Присмотрелись к этой коляске). Или какую ещё модель этой фирмы можно посмотреть?
В общем нам 12.04 исполнилось 9м, и на 16.04 нам назначили вакцину Гепатит Б(3я) и Полиомелит (1я). Мы приехали 15.04 так как мы приболели (сопли и красное горло и на момент визита была температура 37°С) нам прививку отменили и назначили лечение. 20 … Читать далее
Посоветуйте коляску трость. Едим летом на море (на поезде) хотим купить коляску трость чтобы была лёгкая, маневренная, спинка в лежачее (полулежачее) положение становилась .....в общем чтобы и норм была и по цене не дорого😀 У кого какая или какую собираетесь … Читать далее