Девочки, привет. Сегодня дали сыну направление в сад. А что делать теперь? Куда идти в первую очередь? И когда примерно идут в сад? В июне или сентябре?
Девочки, у кого было подобное? У меня сын постоянно трогает мой подбородок. И не просто трогает, а тянет, щипает, жмет. Ничего не него не действует. Он через подбородок выражает любовь, успокаивается, засыпает. Кто как отучил?
У меня вопрос. В общем, я отдала в ремонт свой нетбук, а его украли и скрылись из города с ним. Сегодня иду в полицию, писать заявление. Могу ли я требовать моральный ущерб? С учётом того что мне год уже не отдают и там фотки ребенка в единственном экземпляре, … Читать далее
Девочки, что можно сделать? В общем, отдавала я свой нетбук в ремонт чтоб мне датчик вифи отремонтировали, не ловил. Отдала я в феврале того года еще. Расскажу как было дело. В общем, не работал у меня датчик, я отнесла в ремонт. У меня его приняли, … Читать далее
В общем, мы сейчас живем с моими родителями, и потом планируем снимать квартиру. И вот как сказать им о том что мы хотим жить отдельно? Казалось бы, взрослые люди и взяли и переехали. Но тут не все так просто. Мы до рождения сына снимали три года, и … Читать далее
Девочки, добрый вечер. У меня такая тема. В общем, я хочу как минимум двоих детей, и не против уже сейчас забеременеть. Точнее, через полгода. Мой сын хорошо относится к маленьким деткам. Но есть одно но: я не работаю, и декретных не будет, только государственные … Читать далее
🔞Возраст на момент родов — 21
🔢Беременность по счёту — 1
💥Роды — 1
✨Первые шевеления — 16 недель
🆘Сохранение — нет
📈Общая прибавка в весе — 38 кг (я не обманываю)
📉Отеки — нет
🚽Токсикоз — нет
📆ПДР — 14.06.14
🏥Роддом — 2 роддом … Читать далее
В общем, беременность моя была идеальной. Настроение ровное, токсикоза не было (я даже ждала когда меня начнет тошнить, чтоб ощутить на себе все прелести), отеков нет ( хотя не, один раз отекла потому что поела селедки на ночь), сала с вареньем не хотелось … Читать далее
Девочки привет. У кого было подобное? Ребенок перестал есть мясо в любом его виде. Как я только не извращалась, он не хочет. Плюет и уходит. В его рационе только овощи, фрукты, крупы, молочное, супы (но мясо не ест из супа). И что интересно, он не худеет … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации