Девочки! Мой сын очень повязан к груди! И я к нему с грудью тоже 😊. Как вы отучали своих детишек от груди ?! Сколько это заняло времени и страданий 🤔😊?
Девочки! Я не знаю что делать?!!! Устала очень не спать! Сыну 8 месяцев спит только на груди, в прямом смысле, титя это соса... 😔 Он сосет и спит, только вынешь он просыпается, всю ночь крутиться , очень беспокойно спит. Крутиться, вертится... За ночь … Читать далее
Девочки! У кого у детишек было похожее ? Через сколько прошло? И прошло ли самостоятельно ? Фото в комментариях
Нам 1 месяц, после еды всегда ставлю столбиком срыгиваем, 😬проходит 30 мин потом опять срыгиваем. Можем и через 20 срыгнуть фонтаном. Вес набрали за первый месяц хорошо 😊1300 кг. Хирург назначил мотилиум, кто его пил? Как эффект?
Сыну 3 недели, не спали всю ночь мучал насморк. Сейчас сходила купила аква марис. Померила температуру 37,3😭 что делать ? Вызывать педиатра на дом или в скорую звонить ? У кого то болел ребёнок такой маленький ?
Девочки кто что даёт своим малышам от газиков и болей животика? Я купила боботик, честно решила сэкономить . Мне все в один голос твердят надо было эспумезан брать !!! 🤔😬 вот думаю что его покупать ещё ?
Сыну 11 дней. Спим плохо, час спим и час бодрствуем и так и днём и ночью. Постоянно кряхтит, икает. Живот в напряжении. Тужится как будто, рычит. Титю кушает хорошо. После еды постоянно спрыгиваем. Не знаю высыпается ли он в таком режиме , но я без сил … Читать далее
Не могу наладить кормление грудью. После кормления стараюсь держать сына столбиком (ребёнку 8 дней). Вроде слышу воздух вышел, ложу. Он кряхтит... Подержу ещё .... Кряхтим ... Потом вроде успокоиться. Проходит мин 30 срыгивает свернувшимся молоком 😔 … Читать далее
Что опять с настроением 😔😰
3 сентября 2017 14:49
Родила сына 8 дней назад. Вроде все нормально и с семьёй и дома, но блин настроения нет, охото плакать , слезы сами наворачиваются без повода... Что это гормоны ? Послеродовая депрессия ? 😢
В пдр по показаниям дали направления в роддом. Врач которая должна была меня осмотреть была на операции. Посмотрела мою карту и сказала ложить. Ну вот лежу два дня. И тишина.....😰 сдала анализы. Сделали узи.... Лежу ... Родоразрешать не хотят, говорят … Читать далее