Девушки, 2-3 день не могу нормально сходить в туалет(запор), а если и хожу, то 1раз и то меньше ребёнка. Но, у меня ещё есть геморрой и предполагаю он блокирует отход. Да ещё и месячные вот вот должны пойти, до запора уже чувствовала что скоро. В итоге … Читать далее
После родов(кесарево) спустя ~год начали пропадать месечные, сначала думали"о...залетела", делала тесты,ничего...думала записываться к врачу, как они начинались....и вот 2 раз больше месяца нету и записывалась к врачу, и как заподло за пару дней они … Читать далее
Лекарство
27 апреля 2019 19:52
Сколько раз в день можно давать жаропонижающее(ибуфен)...3 раза уже давали...температура скачет от 37-37.7...после прививки....скорую после какой отметки вызывать?
Анализы
17 апреля 2019 13:19
Сколько минимум ml мочи надо для анализа?
Анализы
16 апреля 2019 08:45
Завтра идти к врачу, кровь сдали вчера, а мочу никак...ни в горшок, ни в баночку, ни в мочеприемники
Подозрительные пятна
11 марта 2019 08:56
На теле ребёнка(поясница, ближе к попе)появились пятна, спустя некоторое время начали увеличиваться(прибл. мес)...у моей двоюродной сестры(двоюродная тётя для дочки, раздница 6мес) были такие же и её мама сказала что это пищевое, но что именно они не … Читать далее
Глазки
18 февраля 2019 14:40
20 мин назад обнаружила это, как шарик...пока в гостях(в среду дома)...чем промыть или пулькой к специалисту?
Декрет и образование
7 февраля 2019 16:39
Есть воспитатели или кто просто знает...надо сдавать биологию, но какие темы в ЦТ или просто всё вподряд учить