Дарья
Воронеж
Была в сети 3 мая 2023 16:04
Все
Девочки, садоводы-любители, расскажите, какой ширины у вас высокие грядки? Мне ландшафтники предлагают сделать метровые, а я, насколько узнала из косультаций, понимаю, что помидоры и т.д. надо…Читать далее
244
Сегодня у сына был пробный урок английского в онлайн-школе skysmart. Я оплатила ещё 4 урока, стоимость 1го вышла ок.700 руб за 25 мин. Вот думаю, дорого это или нет? Уроки индивидуальные.
235
Вот и я задалась вопросом, какой размер брать? Зашла сегодня в mothercare, а там зимний комплект kerry за 7500 висит. Понимаю, что надо брать. Сейчас сын носит рр98, он чуть свободноват. Я взяла…Читать далее
212
А я уложила своих крошек, посмотрела 2 выпуска женского stand up, уничтожив пачку семечек и 2 мармеладки. Кайф! Девочки, вы скучаете по холостой жизни? Я вот встретила своего мужчину в 31 год…Читать далее
477
Младшенький, 3,5 месяца, начал палец большой сосать. Есть какие-то способы убрать эту привичку? Поделитесь опытом, плиз.
224
Сделали тест, пришёл результат с надписью "повтор". Лаборатория сегодня уже не работает, спросить не у кого. Это неправильно взяли, не хватило материала? Если да, то за чей счёт будет пересдача…Читать далее
297
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще