Смотрю билеты на 10 октября. Пишет мне, что мест нет. Но такого же не может быть? Может пока продажа не открыта? За сколько дней до даты отправления надо смотреть?
Девочки, садоводы-любители, расскажите, какой ширины у вас высокие грядки? Мне ландшафтники предлагают сделать метровые, а я, насколько узнала из косультаций, понимаю, что помидоры и т.д. надо сажать на расстоянии 50см. Тогда по логике, чтобы посадить … Читать далее
Ночник звездное небо
21 февраля 2022 15:00
Посоветуйте, пожалуйста, чтобы музыка приятная была и звёздочки красивые. Хочу подарить на выписку племяннице мужа
Сегодня у сына был пробный урок английского в онлайн-школе skysmart. Я оплатила ещё 4 урока, стоимость 1го вышла ок.700 руб за 25 мин. Вот думаю, дорого это или нет? Уроки индивидуальные.
Вот и я задалась вопросом, какой размер брать?
Зашла сегодня в mothercare, а там зимний комплект kerry за 7500 висит. Понимаю, что надо брать. Сейчас сын носит рр98, он чуть свободноват. Я взяла 104 на следующую зиму. Пришла домой, померяли, руки полностью … Читать далее
А я уложила своих крошек, посмотрела 2 выпуска женского stand up, уничтожив пачку семечек и 2 мармеладки. Кайф!
Девочки, вы скучаете по холостой жизни? Я вот встретила своего мужчину в 31 год. А до этого времени я офигенно отрывалась. Я была очень легкой … Читать далее
Сделали тест, пришёл результат с надписью "повтор". Лаборатория сегодня уже не работает, спросить не у кого.
Это неправильно взяли, не хватило материала?
Если да, то за чей счёт будет пересдача?
Делали в нмт.