поступила 28 августа… оказались всего лишь предвестники. раскрытие шейки матки 2 пальца… на этом все кончилось. сижу вот жду чуда… говорят если дольше не пойдет в течении 4 дней, то КС… жду… очень переживаю
Как я узнаю о том, что у меня начались роды?Одобрено Медицинскими Консультантами BabyCenter Россия
Последнее обновление: 16 Апреля 2012Как я узнаю том, что у меня начались роды?Когда мне следует обращаться к врачу?Что я должна делать на ранней стадии … Читать далее
с каждой неделей падает зрение. И у меня появился такой вопрос, после беременности мое зрение востановится или все же придется прибегать к помощи очков?
первую беременность мне выписывали витрум бесплатно и все было нормально, то есть ни тошноты ни рвоты от них. в эту беременность выдали мне комплевит а меня от него тошнит, все тело холодеет и рвет. у кого есть еще такая реакция на витамины? видимо разница … Читать далее
носила бандаж до и послеродовой не правильно. теперь боюсь не навредила ли я сыну(( после первой беременности забыла как его одевать и носила задом наперед.